[公考交流] 公务员有什么好,还不如事业编!

想当年,放弃事业编制,选择了公务员。看了今年的国考报名要求,在职公务员和参照公务员法管理的机关单位工作人员不能报考。真个后悔,现在单位忙得死,待遇又低,管理又严,五年内不得辞掉公职,也不能参加国考和遴选。而不少事业单位管理相对较松,福利待遇比公务员强多了,不想干还能立马辞职,也能考去别的单位,真心羡慕!肠子都悔青了
还有遴选,不要灰心丧气
遴选难度可想而知
事业编也不容易考啊
待遇低,一年总有个十万八万吧
现在看来,的确,公务员的限制太多了
工资低、事情多、加班加点多。就是基层公务员的现状,以前刚入职的时候单位领导一直认为到单位上班,就一辈子在这里了,后面很多人考走,才知道还能继续考。如今又不能参加公考,只能待在一个岗位了,那是真要待一辈子的节奏。后面单位辞职的辞职,调走的调走,就剩几个本地的了。
现在事业编制是不是都是签合同制了啊?那到底还稳定吗?
公务员辞职 还没有养老保险 账户为0
真心不如,在职异地基层公,最近精神恍惚,前路渺茫
可以辞职,我有朋友刚过了试用期就辞职了
我和楼主一样的情况,唉,世上没有后悔药。
我和楼主一样的情况,唉,世上没有后悔药。一个选择就会改变很多。
咳,年龄也大了,已没了辞职去全职考试的勇气。
遴选,还是不抱有任何希望
刚看了深圳市公务员考试公告,在职公务屌也不能考。尼玛,怎么都这样啊!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )