QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

广州市全市统一待遇了

那增城从化花都岂不逆袭了?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谢谢楼主

回 想你的夜啊 的帖子

想你的夜啊:是的 包括去年没转正的 (15-10-22 17:25) 返回原楼层
去年没转正的也执行市直标准?哪来的消息?番禺区的文件还没出来吧?

回 王下七武海 的帖子

王下七武海:去年没转正的也执行市直标准?哪来的消息?番禺区的文件还没出来吧? (15-10-22 21:50) 返回原楼层
番禺在职的朋友去问了人社局,他们人社局是这样解答的

回 思如卷耳 的帖子

思如卷耳: 那市直的是不是没动 (15-10-22 18:06) 返回原楼层
加了一部分 然后还没扣社保

回 angelyanru 的帖子

angelyanru:想问下统一待遇对象是市考考上的还是有包括国考和省考? (15-10-22 20:52) 返回原楼层
市考

回 南丁格尔 的帖子

南丁格尔:原来低于市直的区统一到市直的待遇。原来高于市直的区还是保持高待遇没变,比如南沙、黄埔  (15-10-22 16:01) 返回原楼层
还有低于市直的区吗

标题

一直不对广州公吊待遇抱希望的当年果断报郊区,现在回看如果在老城区可能房子还得买在这地方,上班来回都得五四五个小时。

回 yusheyue 的帖子

yusheyue:一直不对广州公吊待遇抱希望的当年果断报郊区,现在回看如果在老城区可能房子还得买在这地方,上班来回都得五四五个小时。 (15-10-23 10:46) 返回原楼层
来自番禺的人生赢家
省直待遇有多少,是不是比市直低

回 南丁格尔 的帖子

南丁格尔:原来低于市直的区统一到市直的待遇。原来高于市直的区还是保持高待遇没变,比如南沙、黄埔  (15-10-22 16:01) 返回原楼层
南哥,南沙今年降了点,不过还是能秒杀市直

回 南丁格尔 的帖子

南丁格尔:原来低于市直的区统一到市直的待遇。原来高于市直的区还是保持高待遇没变,比如南沙、黄埔 (15-10-22 16:01)嬀/color]返回原楼层
南哥!!!好想念你呀!什么时候滚出来的
新人旧人的待遇差别没听说过,但是有的经济好的镇街编制公务员可在已有幅度上上浮30%。
就问你想死不想死
同样的活,同样的行政编制
不同的待遇。镇街真不想搭伙了就直接这么干。我们无所谓。
楼主,我多想你说的是真的。但是为什么今天去财务那拿东西,看到我的工资条一个半月到手才5+,一个月才3字头啊。和我一起新进去的硕士就比我多200,坐标白云区直。
今天我俩想哭的心都有了,还不如以前单位

回 斯无邪 的帖子

斯无邪:楼主,我多想你说的是真的。但是为什么今天去财务那拿东西,看到我的工资条一个半月到手才5+,一个月才3字头啊。和我一起新进去的硕士就比我多200,坐标白云区直。
今天我俩想哭的心都有了,还不如以前单位 (15-10-23 18:37) 返回原楼层
白云区直难道比市直还低呀?

回 传说小帅哥 的帖子

传说小帅哥:白云区直难道比市直还低呀? (15-10-23 18:48) 返回原楼层
我也想知道啊,之前看论坛都说的试用期5-6,正式6-7,一年10+。看到工资条已经彻底崩溃,到底是怎么回事

回 南丁格尔 的帖子

南哥,好久不见啊
请问LZ省考考上地方的也是执行市直的待遇么?
南哥终于给南嫂放出来了
一路相随好久都没露过面了,好几年了吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )