QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chengleila

新闻1+1,我们一起记

好棒!我也要像楼主学习
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主是不是已经上岸?不继续更新了
感谢楼主~~~!!!谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
大家有看不起1+1的现象么,,我的很卡,一段一段的,根本看不起
期待楼主更新...
这个帖子太有用了,对答题思路很有帮助!
期待楼主更新
woshidana 发表于 16-6-5 16:12
大家有看不起1+1的现象么,,我的很卡,一段一段的,根本看不起

用IE浏览器看可以,我之前用搜狗不行,卡
厉害 楼主好人
楼主太威武了,可以下载个手机app 央视新闻  看新闻1+1
2016.6.20 飞机延误---要命的难题

一、是什么?
我国飞机整点率低、航班延误----乘客抱怨、肢体冲突

二、乘客抱怨的原因?
1、【不及时】延误原因、天气信息发布不及时、信息不对称(“下的不大、吓得不轻”)
2、【服务差】机场服务态度生硬

三、飞机延误的原因?
1、【资源、供给】(根本原因)
航空市场分布不平衡、集中在东部沿海。航班需求增加,空域航线供给相对不足
2、【空管】航空管制、军事活动约束;设施设备不完善
3、【天气】天气预测技术、投入跟不上
(民众VS专业机构,对可飞行天气条件的评判标准不一,民众存在误解)

四、解决飞机延误的对策
-----解决不被骂和难言之隐的矛盾,建立公开、透明的机制,获得乘客信任。

1、【配置资源】合理配置国内航空资源,理清航空交通网和节点,构建动态协调的航空市场。
2、【信息共享】建立及时、灵活的军民航联动信息共享机制。
3、【协同决策】建立空管流量管理和协同决策机制。
4、【实时公告】(聘请第三方调查机构,调查飞机整点、晚点情况,分析原因)
建立移动互联自媒体平台,实时更新并公布天气情况,与飞行安全的关系。
5、【监管处罚】政府主管部门:对严重晚点航空公司进行处罚。
6、【服务管理】提高服务能力,设立专门咨询服务台和投诉咨询热线
谢谢楼主!太好了!纯干货
楼主好厉害
向楼主学习!持之以恒的楼主已久未更新了,期待你的好消息!
我来给我的同事捧场,你真的太厉害了,佩服。我是那个10号考生。
谢谢楼主分享
Mark下,整理得太好了,受益匪浅啊。楼主加油,继续更新!
为什么不更新了
chengleila 发表于 15-11-12 22:20
天桥“短命”,规划“任性”

背景:河南郑州黄河路-文化路环形过街天桥被拆除。 ...

太难熬了  怎么复制不了   我心疯了
gahuan123 发表于 15-12-14 23:06
mark!!!太棒了啦你们!!!!!我已经把全部编辑到word里了!!!刚开始看申论,想问问主要去哪里看些什 ...

你好   你的word版本在吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )