楼主: 越扯越淡

[职场交流] 在职的异地公务员们,进来聊聊。

武汉人,在咸宁某乡镇上班,14年入职的。快满两年了,现在天天想的就是怎么能离家近点,去年刚结婚,老婆在家,买了车和房,无贷款。乡镇每月工资三千多点,工作忙得很,镇里很缺人,一个人忙三条线的,晚上不加班才是稀奇事。虽然开车回去才两个小时,但是周末经常加班,一个月能有两个周末就谢天谢地了,经常想辞职回去,这个想法已经有一年了。很烦,心思几乎不在工作上
媳妇孩子全家人都在武汉,周五下班开车回家,周一一大早开车回去上班。。。一周虽然还有3个晚上在武汉,但依然觉得不能忍了,这种生活已经3年多了,平时下班后,连个说话的人都没有,只好去打球或者约人吃饭,很不爽!

回 mourinhoft 的帖子

mourinhoft:媳妇孩子全家人都在武汉,周五下班开车回家,周一一大早开车回去上班。。。一周虽然还有3个晚上在武汉,但依然觉得不能忍了,这种生活已经3年多了,平时下班后,连个说话的人都没有,只好去打球或者约人吃饭,很不爽! (16-3-17 11:56) 返回原楼层
这种情况的人真多。
永远赶不上政策,急的想哭。
湖北人在深圳,快5年了,亚历山大,尽管也有许多同学在这边,还是想回家
老老实实考回去吧

已经两张三了,都是每个星期五下班坐几个钟头的车回去看老婆孩子
valen668 发表于 15-11-22 15:44

孝感东北县?大悟县?有高铁好不?三十分钟到武汉,一个小时G4到孝感,怎么可能没邮局菜场?
感觉很惆怅,我感觉领导很好的时候,事情多的做不完!!忙啊忙,人生很迷茫,回去省会,失去的青春,如果是我刚毕业当年,真的不用担心任何事了
楼主在哪里啊?我也是外省的公务员入职三年了、、
看来,我还是放弃异地市场监督局吧,老老实实待在本地的街道办。唉,看你们的评论我都有点害怕了。
又是老帖子翻出来了。。。
武汉人在上海,体制内,每月大洋4-5k,活不起啊,做梦都想回家工作。
上海这么少啊,还不如武汉了
异地想调不知道啥程序
越扯越淡 发表于 15-11-15 22:55
多希望还是二十四五岁。

哪里人?我都想要不要去武汉发展。
lyfn20 发表于 16-6-7 10:13
已经两张三了,都是每个星期五下班坐几个钟头的车回去看老婆孩子

楼主加下企鹅吧。五零六六九一一七一。一块聊聊吧。一也是外地。
valen668 发表于 15-11-22 15:47
2500KM怎么破?

2500km  那不是海南,就是哈尔滨吧  或者四川  大西北什么的
tdwz 发表于 16-6-11 07:43
2500km  那不是海南,就是哈尔滨吧  或者四川  大西北什么的

还有西藏新疆

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )