QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越扯越淡

在职的异地公务员们,进来聊聊。

tdwz 发表于 16-6-11 07:43
2500km  那不是海南,就是哈尔滨吧  或者四川  大西北什么的

还有西藏新疆
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
越扯越淡 发表于 15-11-16 10:38
版主,我觉得你应该建个群,方便大家联系对调。

好主意呀
oo奶糖 发表于 16-3-10 16:33
武汉人,在咸宁某乡镇上班,14年入职的。快满两年了,现在天天想的就是怎么能离家近点,去年刚结婚,老婆在 ...

我跟你情况很像啊
异地想调?有门儿吗?
逆风06 发表于 15-11-15 10:54
25了,入职整整两年,刚刚考上还未报道的时候,可以说是意气风发,一进单位瞬间就清醒了。没钱,没对象,没 ...

自己找乐子嘛~
pengyu520 发表于 15-11-15 18:47
宜昌恩施异地,说话差不多。。。

你跟你家对象异地啊?
美丽的黛黛 发表于 15-11-19 08:49
2012年到2015年,在异地工作了整整三年,今年花了半年的功夫,终于成功调回家  大家加油!

我也在异地,是公务员。想调动,求指点

我距家1000多公里 。

我距家1000多公里 。
waitingsuo 发表于 15-12-7 16:56
27岁,女,单身,入职一年,异地。。。呵呵哒~~~~虽然不打算回家。。但是一个人加班一个人吃饭一个人看电影 ...

你在哪里
lotte2011 发表于 16-6-6 21:46
湖北人在深圳,快5年了,亚历山大,尽管也有许多同学在这边,还是想回家

深圳的公务员吗?听说待遇很好哎,家里一直想要我考深圳珠海的,求前辈建议
~飞天兔~ 发表于 16-2-22 21:57
俺想回江苏,异地的日子真的只有自己知道

泪奔,我这江苏的要去武汉或浙江了。。。。。
sxc223 发表于 16-7-31 23:36
泪奔,我这江苏的要去武汉或浙江了。。。。。

这次考得吗
x47交流电 发表于 16-2-22 23:18
你在武汉工作吗?

我在武汉的隔壁洪湖工作
武汉人省内异地三年了,怕明年在职禁考,今年报的武汉渣渣单位,考回家了,有不甘也有庆幸,好在回家了。
cindy牛 发表于 16-2-1 17:00
武汉人在仙桃,已然二十七八,才来一年多,就想回家了,但是签了五年的协议,当初真是无限遐想,还是抵不过 ...

当时的无限遐想是啥?
waitingsuo 发表于 15-12-7 16:56
27岁,女,单身,入职一年,异地。。。呵呵哒~~~~虽然不打算回家。。但是一个人加班一个人吃饭一个人看电影 ...

27岁,女,异地,入职三年了,也是呵呵哒哈
26,在家隔壁县干了5年了,虽说是隔壁,坐车要一天,曾经申请过平级调动,老大开始同意了最后卡我,生无可恋,这个地方简直毫无人情味,排外不说,各项政策坑外地人,有朝一日离开这个地方,再也不想来,有些地方,一直那么穷是有理由的
已是而立之年。
异地不可怕,异地乡镇最可怕。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )