楼主: 春雪化愁

[交流杂谈] 大蓝鲸的大龄女生不少

剩女为什么剩下来--------劳动人民不肯嫁,剥削阶级不肯娶。

回 别喊我喝酒 的帖子

别喊我喝酒:大龄未嫁女青年,一般都是要求高,但是自己又达不到高富帅们的标准,so,导致错位,而平时清高,不与人接触,终至剩下。 (15-11-24 11:58) 返回原楼层
全中,但很难改变,单位有32,36的

回 春雪化愁 的帖子

春雪化愁:剩女为什么剩下来--------劳动人民不肯嫁,剥削阶级不肯娶。 (15-11-24 20:47) 返回原楼层
有些女的家庭条件比较好,肯定不想找穷的啊
:'(:'(:'(

内容来自[短消息]

回 gwy201314 的帖子

gwy201314:全中,但很难改变,单位有32,36的 (15-11-29 16:08) 返回原楼层
36……好吧,那真的是要剩到底了
剩女为什么剩下来--------劳动人民不肯嫁,剥削阶级不肯娶。
o^_^
春雪化愁 发表于 15-11-18 14:42
大城市都是女生多

小城市才是女的多,好吗。
这个有啥的,找个差的拉低生活水平,不如自己一个人过,又不是养不自己,还自由,
我单位大龄的,我看着都比我这个拖家带口的潇洒,每年国外国内旅游,休假各种潇洒,小日子不要太舒服
walytr 发表于 17-4-21 09:12
这个有啥的,找个差的拉低生活水平,不如自己一个人过,又不是养不自己,还自由,
我单位大龄的,我看着都 ...

那她40、50岁以后怎么办?
现在人都讲究个生活品质,你颜值不出众,物质条件又屌丝化。
人家跟你在一起图什么,就为个屌?
换位思考一下,都正常。
男人,努力奋斗是王道。
之所以成为大龄未嫁女,就是因为比较挑剔啊
别喊我喝酒 发表于 15-11-24 11:58
大龄未嫁女青年,一般都是要求高,但是自己又达不到高富帅们的标准,so,导致错位,而平时清高,不与人接触 ...

解答正确
知秋楼中楼 发表于 15-11-24 12:37

比喻很形象,精彩
walytr 发表于 17-4-21 09:12
我单位大龄的,我看着都 ...

只是表象,一个人的孤单寂寞是难免的。
语无声处 发表于 17-4-21 09:18
那她40、50岁以后怎么办?

一个人过过挺好的。又不是没地方住。
我们单位有个60多岁的老阿姨,终生未婚,退休后每年出国旅游,一年跑一个地方。不要太潇洒,我们都特羡慕。
医药费90%可以报销,退休工资现在6K多一个月,足够用了
快来拯救大波的少女~!!
北极筱蓝 发表于 17-4-21 09:19
现在人都讲究个生活品质,你颜值不出众,物质条件又屌丝化。
人家跟你在一起图什么,就为个屌?
换位思考 ...

呃,可真当屌丝奋斗起来了,说真,为什么要娶三十六七的大龄姑娘?况且三十六七的姑娘,人老色衰,每况愈下,说不定孩子都生不了了,这笔生意根本不划算啊……屌丝有了钱当然娶年轻的……无意冒犯,但是事实就是这样,说白了就是男女都想坐享其成,而不是互相扶持,一同努力,换位思考,真的,多换位思考,最佳还是找个潜力屌丝,试着培养培养,能一起努力前进那是最好
walytr 发表于 17-4-21 09:39
我们单位有个60多岁的老阿姨,终生未婚,退休后每年出国旅游,一年 ...

首先你得有一个能体谅理解你的开明 的父母,不然世界上不会有那么多 被年龄逼迫的女青年
其次你得有一颗强大的心脏,能一个人承受身边的流言蜚语,能独立面对生活中各种琐碎小事,请不要在受次小伤就哭天喊地,却敢大言不惭的说着万死不辞。
最重要的是你得有一份稳定而相对丰厚的工资,有不知一份的收入来源,不至于因为生活中的波折,而一蹶不振,而乞怜父母的帮助,因为你得知道,你将一个人度过你的后半生
walytr 发表于 17-4-21 09:39
我们单位有个60多岁的老阿姨,终生未婚,退休后每年出国旅游,一年 ...

有可能自己一个人死在房里都无人知晓……想想也是心酸……不主张一定嫁屌丝,但是有个自己的孩子,我觉得还是有必要的,现在技术也能支持,实在不愿意勉强自己嫁,试着有个孩子还是不错的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )