[杂谈] 有人说行测做一题涂一题,直接涂答题卡比较省时间,大家论证一下可行性

这样好吗,我没试过,但是我知道如果最后在一起涂大概需要8分钟左右时间
你们都怎么涂的
做一题涂一题其实更加耗费时间,最好是做一个部分题目涂一次
做一题涂一题超级慢吧??怎么会有这么奇葩的方法
一题一涂,慢
如果只在答题卡上勾一笔,肯定快!关键是要用铅笔涂,很废时间,影响做题连贯性!这才是最要命的!其次是改题费劲!橡皮无处下手
不懂帮顶
还是做完再涂吧
我是一个版块一个版块的涂
一题一勾,统一涂吧
答完统一涂的优点是快,但是容易涂混涂错,且不好修改,把握不好时间的话,容易造成,答了没涂上,让你心痛到想撞墙。一题一涂的缺点是慢,优点是稳,基本不会涂错,适合做题准确率较高的人,涂一个就拿分。整体涂,适合大面积板块没做完,蒙选项,只求涂上,不求得分的
建议哈,一题一勾在紧张的情况下,万一涂错会带来很大的慌乱。而且每一题要去对填涂的位置,其实也蛮废时间的。
另外一题一勾的情况 下,你在卷子上写答案么,如果写,那么还是两个工序,即试卷上写答案,答题卡上涂。如果不写,万一涂错了,你都难以记回之前选的啥,而且考试时那么紧张。。。我前两年裸考都是这么做的,可能因为心情轻松,所以也木有出乱子。但是今年认真准备的,所以YY了上述可能的灾难。调整为:

一部分一涂,而且利用涂卡的时间,也相当于是休息下脑子,我觉得还不错这种方式,也比较稳妥,效率也OK

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )