楼主: 254580778

[谈天说地] 谈谈15年各地的工资收入?大家有个数。

都不错

回 lc6311049 的帖子

lc6311049:
德州县城本科副科级不到3000,12月工资,无年终奖,取暖24,公积金350(5%+5%)
返回原楼层
鲁东某县级市,工资3000多一点,公积金据说380,取暖费24,无精神文明奖,无13薪,连省总工会规定的每年过节发不超过1000块钱的过节福利也没有。

回 南宫博浪 的帖子

南宫博浪:菏泽某县  三年的科员,2600,公积金240  说出来不够丢人的。纯为大家知情。 (15-12-1 15:13) 返回原楼层
兄弟,山西还比你略高300

回 胖周 的帖子

胖周:聊城贫困县,县直,工资不到2800,公积金300,······没了,操 (15-12-18 11:41) 返回原楼层
看到鲁西我的家乡的工资,我就。。。。
你们公积金真多
威海某县 事业编工资3500+ 公积金380 年终绩效画饼充饥,2014年一次性奖金2015年12月才发下来
我也报下,鲁西某县,经济欠发达地区县直机关,每月到手2700,月公积金400,无其他任何其他收入

回 熙大大 的帖子

熙大大:大济南市直机关科员,到手每月3600多,公积金一千,年底加上取暖文明奖等一万三,其他没了。
济南市天桥区区直机关公务员科员月薪三千六百多,公积金一千,年底2100取暖补贴,两千快钱第十三月基本工资,其他没了。不算公积金年薪四万五

对了,省直机关和市直机关待遇一样 (15-11-28 20:25) 返回原楼层
你这是转正工资还是试用期的啊?很低啊

回 d_holyshit 的帖子

d_holyshit:青岛大虾38元一只,来我大烟台吧,38一盘 (15-12-2 11:24) 返回原楼层
烟台?我也是被坑了,某区直科员4000露头,公积金700,十三薪,取暖补贴2100,跟市直以其他区相比,也算是坑了
菏泽市下属某县,公务员,科员,工龄十几年的老屌丝,每月工资到手不到3000,公积金每月不到300,没有什么年终奖、年终绩效考核奖之类的!只有所谓的第十三个月的工资(只是基本工资、七八百元而已),外加取暖费不到2000元——全年工资收入(不算住房公积金):不到4万!!!!!!!!!!   
如果考虑待遇的话,建议符合条件的考生报考长三角或者珠三角地区。
羡慕大家
鲁西南某发达县级市,硕士,工资4300左右,公积金700,十三薪,取暖补贴1500。年终奖、年终绩效考核奖之类的统统没听说过。
好像山东整体待遇都不高啊
..
..
山东工资太低了,我报一下宁波区直,副主任科员,全部加起来20万左右。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )