QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发奋的果仁

回报论坛——我怎么用”笨“方法考上省级机关

发奋的果仁 发表于 16-11-4 23:56
农业现代化仍需奋起直追  【A+需+B,注意:在这类结构的题目,往往是用来表达某项事业发展的愿景,那这个题 ...

第五十一天
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
发奋的果仁 发表于 16-11-6 10:44
老年教育,让夕阳生活更优雅
  【铛铛铛铛铛,又到了激动人心的,分析标题结构时刻了,看到这个标题有没有 ...

52天
楼主,侥幸进入面试,请问该怎么准备啊。
发奋的果仁 发表于 16-11-6 10:47
文化自信与文艺繁荣  【标题:题目是两个并列结构的短语组成的,简单明了,直接点出了文章的主旨。在写申论 ...

抄写第53天 文化自信与文艺繁荣
发奋的果仁 发表于 16-11-10 23:22
中国高铁,靠创新领跑时代
  【我不知道大家看到这篇文章的标题时,注意力集中在哪里?是集中在“高铁”上 ...

抄写54天,中国高铁,靠创新领跑时代
发奋的果仁 发表于 16-12-12 23:18
多看群众表情
【标题:我们常说的一个写文章的重点,就是“从大处着眼,从小处着手”。道理虽然浅显,但却 ...

54天
楼主分析的条理清晰明了,学习了.....
发奋的果仁 发表于 16-12-18 13:10
让“品质旅游”成为市场赢家
    【标题:其实我们分析了很多标题了。但是大家往往在考试时,还是提笔就不 ...

第56天 o^_^
很受益
发奋的果仁 发表于 16-12-27 23:26
在民意中凝聚改革公约数

【题目:考行测的时候,数学运算我肯定是放 ...

57天
发奋的果仁 发表于 17-1-4 06:13
知让谓之有德
    【标题:先来看这个标题,呦,第一反应看不懂是不是?那就再仔 ...

第58天,谢谢楼主的无私奉献,让我这后来人有章可循。 最后一篇了。本来想上传我抄写全部文章的照片,表达对楼主的感谢,可是被禁止了。所有A4纸的厚度共有1.4cm吧。继续努力。o^_^ o^_^
谢谢分享,祝楼主早日找到真爱,有情人终成眷属
谢谢 辛苦啦 很有帮助
谢谢分享,整理的资料很棒
感谢楼主
楼主,谢谢你,今天省考出成绩了,进面试了,o^_^虽然是攻擂。我会努力的。o^_^o^_^楼主的方法很管用,大家要坚持啊。o^_^o^_^
打个卡标记一下
发奋的果仁 发表于 16-3-5 16:52
让年终总结成为“体检报告”

【标题:虽然大家的标题不一定要完全写的一模一样,不过我要告诉大家,这 ...

感觉“体检报告”需要问题分析,和“体检报告”需要自我剖析这段论点有点重复呢~
make
楼主分析的是?每天 抄的文章?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )