楼主: 滴答晓晓

[版友交流] 相亲男条件太好,对我爱理不理。。。。。

警察男要注意

回 无知de奔忙 的帖子

无知de奔忙:人家公安系统后台说不定都把你的情况都查了个底朝天了,家境,人生经历,甚至以前的开房记录 (16-2-14 15:30) 返回原楼层
开放记录这个厉害。。。。
人家公安系统后台说不定都把你的情况都查了个底朝天了,家境,人生经历,甚至以前的开房记录
。。。。
听8楼的,你还年轻,28岁大龄女青年飘过~
[s:108] 看标题还以为说的是我。。。
说不定都把你的情况都查了个底朝天了,家境,人生经历,甚至以前的开房记录
今天你对我爱理不理,明天我让你高攀不起,努力提升自己,把自己的相貌、穿衣打扮、修养提升一个档次,将来你提升到和他匹配的程度可以再和他相亲试试,如果不想或者没法提升自己,那现在就放弃他,直接考虑其他相亲对象
相亲这事情不要看得太重,也不要太轻视。

回 卿冠 的帖子

卿冠:相亲四大说明:不合适就是穷,没感觉就是丑,一见钟情就是好看,深思熟虑就是有钱。

供参考 (16-2-23 17:00) 返回原楼层
好有道理的样子

回 暮回首 的帖子

暮回首:这种情况作为姐姐,要和你说一下,可能性不大,很简单,他没看上你。而且条件好他自己也是有数的,生活中追的女孩也很多,你追的结果也是超级没戏,因为越是条件好的男人越要找自己非常喜欢的女孩子,不会选择没那么喜欢的女孩子,况且才26一点不着急,主动一点没用只会难堪。记住 .. (16-2-14 10:31) 返回原楼层
姐姐说的好在理。话说25岁的妹子都要出来抢占相亲市场了么,好残酷
从楼主的说法看来,很注重条件,可楼主条件很一般啊,既然给不了对方感觉又没有超级好条件吸引对方,那你有什么资本去追,就因为“我喜欢你”?对他有这种情节的女孩遍地都是,这种情感对他来说跟垃圾一样,不稀罕。你现实,人家不比你更现实,他对你没得图又没有年龄压力将就一个,所以炮灰。
人家公安系统后台说不定都把你的情况都查了个底朝天了,家境,人生经历,甚至以前的开房记录
从你的描述上可以看出来你主要是看中男方是厦门人,有钱,并非真的很喜欢他。所以还是洗洗睡吧
喜欢就表白啊,表白被拒绝就强上,无法强上用药啊。。

你连坐牢都怕说什么喜欢。
从楼主的说法看来,很注重条件,可楼主条件很一般啊,既然给不了对方感觉又没有超级好条件吸引对方,那你有什么资本去追,就因为“我喜欢你”?对他有这种情节的女孩遍地都是,这种情感对他来说跟垃圾一样,不稀罕。你现实,人家不比你更现实,他对你没得图又没有年龄压力将就一个,所以炮灰。
顶下几位分析帝。
既然是相亲,会看各种条件正常,女的会看男的也会看,公平交易,童叟无欺就好,不要上纲上线。
好女不嫁JC男
就一句“开二十多万的普通车”,看的出楼主眼光挺高啊,不知道自己的条件如何呢,对面的不找漂亮的,那也要找门当户对点的吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )