[交流杂谈] 四川公务员招录蜗牛速度之你见

真的很慢,你们认为呢?
申论只有几千份?十多万考生  几千份申论。       我上半年的  去年10月上班   哪有1年,搞得快的地市9月份上班的。心情理解   但不能歪曲事实哈。
想的太简单了。公布成绩得经过几个领导看的。而且体检有不过的怎么办,大家都得等着复检。政审也一样,哪有那么快的
不是我说,别解释了,四川的效率我只有呵呵。
愿望是美好的

四川公务员招录蜗牛速度之你见

连出个招考公告都能如此磨叽,就可看出四川公招的速度了,没有最慢只有更慢
[来自-社区悦读]
那么高效率干嘛  又不多发钱  事情慢慢弄
举报  慢作为
只有呵呵。
一下子把工作做完了
你让领导忙啥?
本来就是慢生活 慢成都,看看招考之类的,一年等待很普遍
确实太慢了 太慢了 效率低!
至于什么领导批,别的省一样走程序呀,为何你这么慢!感觉是骨子里面的慢生活而已,无他
等着吧,我们市要求本月26日之前上报招录计划,估计最快都得3月中旬出公告了。
确实比较慢,说个实际情况:2015年贵州省考,公告在3月初就出了(http://www.gzpta.gov.cn/a.aspx?a=74&b=78)考试时间是在4月25日,当时四川还没出公告,我以为2015年上半年四川不招了,于是我就网上报了贵州的一个事业单位和遵义地税局(重点是缴费了)。结果到了3月27日四川省考陆续出公告了,一看公告,泥煤的,事业单位、公务员考试时间和贵州的省考在同一天!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )