[公考流程] 持居住证的朋友,有没有审核因没有户口而被拒绝的

今天刚看到审核结果,没有通过,说“非本市户籍、简历信息中未显示持有居住证”

居住证明明有的,是没看到还是故意的,不是本市户籍就这个待遇?
有三个疑问:
1.打电话问,他们说备注中没说有居住证,他们看不到那个基本信息,真的吗,他们看不到所有信息?
2.区级是人社部门统一审核吗?
3.去年上半年拒了这个区的一个事业单位,是不是被计入黑名单了?

回 晚秋枫景 的帖子

晚秋枫景:有三个疑问:
1.打电话问,他们说备注中没说有居住证,他们看不到那个基本信息,真的吗,他们看不到所有信息?
3.去年上半年拒了这个区的一个事业单位,是不是被计入黑名单了? (16-2-17 18:50) 返回原楼层
自己打电话去问

回 晚秋枫景 的帖子

晚秋枫景:有三个疑问:
3.去年上半年拒了这个区的一个事业单位,是不是被计入黑名单了? (16-2-17 18:50) 返回原楼层
他们就这个德行,有一年我报崇明的,明明有一栏写了居住证,还有年限,审核的人就不给我通过,还打电话给我,说看不到我填了居住证一栏,让我给他们证明我有居住证,我当时没反应过来怎么回事,就挂了电话。后来自己登陆进去看填的信息,里面明明就写了相关内容的,又打电话给那边,人家就是死活不接电话,打了一天 他们就不接电话,气得我直接改报别的部门了。

回 huiz2011 的帖子

huiz2011:他们就这个德行,有一年我报崇明的,明明有一栏写了居住证,还有年限,审核的人就不给我通过,还打电话给我,说看不到我填了居住证一栏,让我给他们证明我有居住证,我当时没反应过来怎么回事,就挂了电话。后来自己登陆进去看填的信息,里面明明就写了相关内容的,又打电话给那 .. (16-2-18 09:15) 返回原楼层
他们还打电话给你,这算不错的吧,至少负责任

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )