[求助咨询] 由事业单位考入公务员,原任职能累计吗

12年任事业单位副科,14年考入公务员,1年试用期满转正定级任副主任科员。请问原来事业单位任副科年限,能累计入副科级年限吗?在提拔主任科员时应该从什么时候够资格?谢谢!
估计不能吧,这两个身份不同,都是以岗定人吧。。。
公务员职务任免与职务升降规定(试行) (五)晋升主任科员职务,应当任乡科级副职领导职务或者副主任科员三年以上;
《新录用公务员任职定级规定》(二)其他新录用的公务员:原具有公务员身份的,可参考其原任职务与级别,比照本机关同等条件人员,确定职务与级别。其他具有工作经历的,可根据其资历和工龄,比照本机关同等条件人员,确定职务与级别。

当然自2015年任职定级后算起啊
俺这编办说提拔的时候,以前行政编算年限,事业编其他的不算,需要重新计算任职年限
不算,两种身份,事业编就现在而言没职务职级并行这一说
有的地方事业编 考上公务员之后,算在一起。

你还是得具体咨询组织部,   我见过一个事业编8年,考入乡镇的。转正第二年就提了副镇长。组织部说他这种情况副科提拔条件

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )