楼主: 朱俊鸣

[经验答疑] 某市公安局科员,如有疑问可以咨询。

市局技术岗的基建管理和验收是做什么啊,也是分配派出所吗
jsjjljb 发表于 17-3-8 13:35
市局技术岗的基建管理和验收是做什么啊,也是分配派出所吗

看哪里缺人
市公安局  网络安全管理工作  待遇如何
楼主一直守候在这,要到999楼了
楼主,给你发私信了,请帮忙指点,谢谢!
楼主您好,脸上有些囊肿型痤疮能不能通过体检,谢谢。
cyber131 发表于 16-10-19 18:38
你好!某国企员工今年考上公安局,已经公示,目测11月底报道上班,那我是等待公安局通知才辞职还是现在辞职 ...

我也是国企员工,你怎么开的同意报考证明呀?还是同意报考证明可以缓交呢?
楼主好,我有一个问题想咨询一下您~公安局招考英语专业过了专业八级考试的女性,后面备注说要符合人民警察体能要求和《公务员录用体检特殊标准(试行)》,这意思是要体能测试吗?还是别的意思?麻烦你啦楼主
请问前辈,省考执法勤务职位(巡特警)这个岗位体能测试也是1公里、摸高和折返跑吗
跪求楼主,我有精索静脉曲张,请问能不能过体检呢?
楼主 我想报考市局法医职务 想知道日常工作是咋样的?
Sylvia000 发表于 17-3-20 17:27
楼主好,我有一个问题想咨询一下您~公安局招考英语专业过了专业八级考试的女性,后面备注说要符合人民警察 ...

警察都要体能测试
楼主,请问在吗
有的警务技术岗位,备注为 为公安机关从事信息通讯技术支持和公安机关网络管理工作,招录专业只 计算机大类,我的专业虽然属于计算机大类,但是如果细算专业下来,我的所学的专业知识根本和信息通讯技术以及管理管理技术无关,请问 我这样以专业报考后,是不是会有岗位相关的专业培训
楼主你好,咨询个外行问题,非警察类专业进入公安局发展前景怎样?有么有可能转成刑警?今年公安厅和几个区的公安局都有招人,想试试厅
试用期结束,转正定级问题,楼主请赐教
中文专业,男,报考出入境管理局,执法勤务,你觉得这个单位怎么样
楼主,城区分局招的英语岗位,考进去一般是分配到哪儿?会分到派出所吗?谢谢
能问下市区分局执法勤务机构技术侦察干嘛的吗
能问下市区分局执法勤务机构技术侦察干嘛的吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )