QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy小猪

[杂谈] 27岁大龄剩女辞职记(直播)

happy小猪 发表于 16-3-23 12:48
你是谁?

你是异地国税吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我看了你所有的帖子,感触很深,我也是遇到类似的事情。我只说趁现在尽量让自己在家里那边稳定下来,比较年龄越大,试错的成本会越来越高。再补充一句,面对你这种情况,不乏一些人事后诸葛亮,尽防马后炮,别理,过好你自己的生活。正如你所说,这个世界的恶意从来没停止过,更未曾消失过,只有你自己才能知晓你自己过得好不好,开不开心,所以尽量让自己活得开心活得快乐。一个人的幸福是和自己的挂钩的,虽然这么说很虚无,很鸡汤,很个人主义,可是也只有把自己的生活弄好了,才能行有余力得去爱那些爱你的人。何况,这世间,人情世态也不是一两句能说清,也不是一两宽慰能让人宽心的,只能说作为普通人,酸甜苦辣方为人生。
26考上了cpa,但因为是在家乡当公务员,一直没舍得辞职,其实我建议你去企业工作吧!发展好一些,当初就是事务所辞职考公务员的
楼主现在找到工作了吗?现在在做什么
女中豪杰
楼主,注会怎么学,有什么推荐的学习书籍或者软件吗
时间过得真快,然而楼主并没有像大家祝福的那样有一个happy ending
好像上天忘记了眷顾我,即使拼命工作,努力生活,却依然遭遇了一段失败的感情
最近头疼得厉害,有时会觉得,明明自己这么努力,生活总是在转圈圈。
有点不知道怎么坚持下去了……
楼主多出去走走,被闷着,多和老朋友新朋友聊聊天
happy小猪 发表于 17-8-1 19:41
有点不知道怎么坚持下去了……

说说现在的情况呗!
男人没有女人陪伴顶多是生理上的纠结  女人没有男人的呵护更多的是一种精神上的折磨
    无意中翻出这个帖子,感慨万千。最难的也不过我这样吧,几年都走不出困境,然而只要坚持努力不放弃,千难万坎,终将跨过~
    向所有关心我的友友们汇报下近况:楼主已二次上岸,对感情也不再执着,特别享受一个人的生活,很自在很舒服。我活出了一种独特的人生~
    大家都加油~
哇  祝福大姐。
此贴最后一次更新,也算是个happy  ending 吧~
生命就是个轮回圈,这段故事到此结束~
happy小猪 发表于 18-8-9 11:21
无意中翻出这个帖子,感慨万千。最难的也不过我这样吧,几年都走不出困境,然而只要坚持努力不放弃,千 ...

真棒
现在情况怎么样了?
光明顶 发表于 16-2-22 12:20
男人没有女人陪伴顶多是生理上的纠结
女人没有男人的呵护更多的是一种精神上的折磨

反过来也是一样,生理跟精神是不能割裂开来的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )