QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安德罗涅夫

15年11月外省公务员辞职备考16年山东省考家乡上岸。分享辞职经验,和注意事项

祝楼主马到成功!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
梦想冲击 发表于 2016-5-14 10:58
那还不如直接考公务员了。山东的事业编,竞争一点也不比公务员小,而且专业要求对口,学历要求比公务员要 ...

在职的考不了
我在沂蒙山区看的目瞪口呆。
楼主,想问一下,辞职的批复必须再报名前吗?
加油!!!感谢
wx_小王_fiIYI 发表于 2016-5-15 21:10
楼主,想问一下,辞职的批复必须再报名前吗?

今年我省要求辞职批复的发文日期必须在报名前
佩服你的勇气,我想我近期也会辞职回家再考
楼住面试肯定很厉害!!!
每个异地的都不容易。。羡慕楼主的工作能力,像我这样的要能力没能力,要啥没啥的,如何是好
没必要扣到节约型社会这个主题上,就是删繁就简。不过我把删繁就简改造了一下写成了简约化。
本帖最后由 远方夜雨 于 2016-5-6 10:48 编辑   图片可能打不开,可以看看这个链接里面有图片。 如何在考试中写出一笔好字?(一)https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... cZj2yFRmY4P5nrRnSvM  后续的更新如何在考试中写出一笔好字?(二)http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxMjMzMjYyMA==&mid=2247483702&idx=1&sn=b25c425cc9c19c54944d2a85f39f623f&scene=23&srcid=0427fH3vNBGtCU1dleeiMz7c#rd  如何在考试中写出一笔好字?(三)http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... j2xBQRhuPE3rVLX9#rd  适合练字、考试使用的钢笔推荐http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... nxZesdLZMUXKfHsw#rd  如何在考试中写出一笔好字? 一手漂亮的字,能为申论、遴选考试加分不少,可是很多同学买了n本字帖,下过好几次决心,还是练不出,是为什么呢?多半是因为练字方法不对,加上缺乏持之以恒的坚持
外地真的不容易,你在外面多牛逼,家里的事一点都帮不上!还有就是每年过年的半个中国大穿越,都是非常紧迫的问题。我在隔壁的县都觉得不太方便。
也想考回山东,山东强人太多,路慢慢呀
加油
楼主,我也是去年9月辞职的,想问两个问题。医保也可以转吗,不是直接把里面的钱取出来就完事了吗?年终奖还能发吗,为啥我的单位不给我发了?
我能成功吗 发表于 2016-5-22 18:06
楼主,我也是去年9月辞职的,想问两个问题。医保也可以转吗,不是直接把里面的钱取出来就完事了吗?年终奖 ...

我当时就给发了当年实际工作月份的年终奖,比如实际工作10个月,只发了10/12的的年终奖。毕竟那几个月工作过。医保可以跨省转移,开出来缴费证明后三个月内有效,公积金是提取。
o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^
我也想辞职考回家    :'(:'(   一个人在外地真的好没有归属感
我今天考的南京市直,就一直在纠结去不去,最牵挂的就是父母养老
安德罗涅夫 发表于 16-3-1 19:56
谢谢鼓励,一起努力!

副科都辞职了?还是南方城市?!佩服。让那些拼命想上岸的人情何以堪?
o^_^o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )