楼主: 安德罗涅夫

[学习交流] 15年11月外省公务员辞职备考16年山东省考家乡上岸。分享辞职经验,和注意事项

我也是临沂的,辞职纠结中!
孝者多福
能辞职吗?在江苏公务员两年,想辞职被告知有5年服务器
恭喜,从此无牵挂,陌路,祝好
明月刀客 发表于 16-7-18 16:26
我也是临沂的,辞职纠结中!

虽然小弟成功了,但是路真的很难走,个中艰辛只有自己知道。慎重慎重。
z406915356 发表于 16-7-20 10:10
能辞职吗?在江苏公务员两年,想辞职被告知有5年服务器

原则上五年
fengxinsh 发表于 16-5-22 07:17
外地真的不容易,你在外面多牛逼,家里的事一点都帮不上!还有就是每年过年的半个中国大穿越,都是非常紧迫 ...

同感,很多现实问题。不是在外面多牛逼工作号就能解决的。隔壁县还好,开车还方便点。
我今年国考刚考上异地,今天为止入职没几天,属于试用期,特别想回山东
现在问题1是我当时报的时候服务期有5年,但我没签什么协议书,是不是只要领导点头,我就能辞职呢?
2正常领导同意辞职的话是不是就能考明年的省考了呢?
3这种正常辞职的话会影响以后政审么?
求楼主解答,我真的好想好想回家
sjnyzqa 发表于 16-3-1 14:45
楼主,我也是临沂的,一样想回家

我也是临沂在外地公务员!加你qq啊,互相交流!
我现在国家公务员试用期,想辞职考江苏省考。想问问你是报名前就提交申请还是参加了笔试之后?当时就没想过考不上了怎么办
我也是老家山东,在天津公务员,目前试用期内,想辞职考回家,手续复杂吗,我知道得过了试用期才能辞职,在职公务员考山东事业编有限制吗
老家临沂的,南方省直单位,13年毕业就上岸了,时常也想考回山东,但是山东限制真多,纠结·
支持一下沂蒙山区的人才!~
其实可以考虑遴选的
沂蒙山战友求联系方式一起备考……
楼主就是牛人啊,为了理想的生活不懈奋斗
15620232736 发表于 16-8-21 19:38
我也是老家山东,在天津公务员,目前试用期内,想辞职考回家,手续复杂吗,我知道得过了试用期才能辞职,在 ...

为什么过了试用期才能辞职?取消录用呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )