QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kwolay

以后别再问厦门收入了,给你们一个市直副主任科员的真实收入

LZ,政府补贴是所有厦门市和区的公务员都有的吗?还是?一直处在传说中,不知道是真是假。
另,你买的早吧。。。。最近房价大涨啊,岛内新房肯定是破4万了,二手房破破的楼梯房是2.5万左右,稍微好一点点的都是3.5万。而岛外,如今杏林和靠近同安的都是破2万—2.5万,杏林还在涨,售楼的气势汹汹地说马上破3万。就翔安还好一些,1字开头还能看见。

你也总得考虑二套的吧,我是瞬间感觉压力很大。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
还有每人一次性100600的补贴。   ?_?
说那么多还是很多考
厦门是好 啊。。。。年入我们的2.5倍

回 麥基 的帖子

麥基:那你上班呢?堵死你,赶死你。。。关键点是还要一辆车。还是老实的呆家把,女生可以去 (16-3-9 11:23) 返回原楼层
岛内车位40万以上
6000元车补都还没发,你怎么就算了?

回 4cs 的帖子

4cs:LZ,政府补贴是所有厦门市和区的公务员都有的吗?还是?一直处在传说中,不知道是真是假。
另,你买的早吧。。。。最近房价大涨啊,岛内新房肯定是破4万了,二手房破破的楼梯房是2.5万左右,稍微好一点点的都是3.5万。而岛外,如今杏林和靠近同安的都是破2万—2.5万,杏林还在涨, .. (16-3-9 11:25) 返回原楼层
政府补贴是货币化补贴,只要是公务员系统的含参公,都可以申请。但是要工作几年之后
货币化补看各单位怎么卡,一般是入职满3年,

回 onlytiger 的帖子

onlytiger:政府补贴是货币化补贴,只要是公务员系统的含参公,都可以申请。但是要工作几年之后 (16-3-9 11:43) 返回原楼层
那也很好了。

回 4cs 的帖子

4cs:LZ,政府补贴是所有厦门市和区的公务员都有的吗?还是?一直处在传说中,不知道是真是假。
另,你买的早吧。。。。最近房价大涨啊,岛内新房肯定是破4万了,二手房破破的楼梯房是2.5万左右,稍微好一点点的都是3.5万。而岛外,如今杏林和靠近同安的都是破2万—2.5万,杏林还在涨, .. (16-3-9 11:25) 返回原楼层
大哥,你都已经开始准备入手二套了?
对啊,所以根本就无法支付,除非是厦门本地人

内容来自[短消息]

回 kwolay 的帖子

kwolay:大哥,你都已经开始准备入手二套了? (16-3-9 12:12) 返回原楼层
我早年来的,首套房不贵。但是一想到二套房也是心塞。
搞什么啊。一出公告就刮大风,这意味着什么。。。。。。。。。。。。。。。。。

回 4cs 的帖子

4cs:我早年来的,首套房不贵。但是一想到二套房也是心塞。 (16-3-9 12:15) 返回原楼层
你该学学人家XX湾,人家岛内三套房,丈母娘有钱。

回 kwolay 的帖子

kwolay:你该学学人家XX湾,人家岛内三套房,丈母娘有钱。 (16-3-9 12:21) 返回原楼层
哈哈,这个比考公务员难多了。。。
可怜我山区县城,副科工资才3200
厦门事业,中级职称拿了好多年了,但未聘,还是拿的初级职称最低级的工资,月工资4000多,不到5000,公积金1700多,没有车补,年终2万左右。马上就可以评高级职称了,也不想去写论文评职称了,因为根本没用。公务员只要有个硕士学历就能按副主任科员待遇,博士学历就能按主任科员待遇。事业就算有高级职称,没职数也只能拿初级职称最低级的待遇。就想早日离开厦门事业这种垃圾地方。只怪自己当初听信别人说的,事业中级职称待遇比公务员副科级待遇高,高级职称比公务员副处级待遇高,才入了这个坑。

回 4cs 的帖子

4cs:哈哈,这个比考公务员难多了。。。 (16-3-9 12:22) 返回原楼层
你去看看海沧天湖城附近,两万多,还不错。

回 风如云影 的帖子

风如云影:厦门事业,中级职称拿了好多年了,但未聘,还是拿的初级职称最低级的工资,月工资4000多,不到5000,公积金1700多,没有车补,年终2万左右。马上就可以评高级职称了,也不想去写论文评职称了,因为根本没用。公务员只要有个硕士学历就能按副主任科员待遇,博士学历就能按主任科员 .. (16-3-9 12:27) 返回原楼层
哈哈哈,可是厦门事业也是很多人想去的~

回 4cs 的帖子

4cs:哈哈,这个比考公务员难多了。。。 (16-3-9 12:22) 返回原楼层
你要勇于卖shen

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )