楼主: 牛股长

[转载引用] 福州副科级真实收入

aiyowei 发表于 16-9-8 18:41
机关的事业编制。。。。基本全是工勤的吧。替你心疼。为司机或者打字员之类的。。走的是工勤道路。也就 ...

兄台

“机关事业编早就开始清了。”

是啥意思,能详细说一下吗,或者给个链接 o^_^
牛股长 发表于 16-3-9 17:49
科员:。
月应发工资4300元,实发到手约3200元;通讯误歺补每月300;

楼主你好,也就是说市直科员每月总共是3600到手吗?那除了吃饭 租房之外真的所剩无几了 另外研究生学历有多一点吗?谢谢。
kalykaly 发表于 17-6-23 21:23
楼主你好,也就是说市直科员每月总共是3600到手吗?那除了吃饭 租房之外真的所剩无几了 另外研究生学历有 ...

研究生进去就是副科待遇了啊
车补有发吗?

有。
麥基 发表于 16-3-9 17:55
还是来厦门事业吧。。。。心安了

来爆一波厦门事业待遇啊。
为啥同样享受副科,应发只有5300,实发才3500.本来还有3800,过年后还降低了
没这么多
楼主是从平行宇宙穿越过来的吧?你确定你说的是福州???
真实的福州市直公务员待遇,每月到手4000出头,副科每个月多三四百而已,年底视单位发2-3万,全年实发7-8万的水平,我不知道你这样造谣意欲何为,实故意拉仇恨吗?
真实的福州市直公务员待遇,每月到手4000出头,副科每个月多三四百而已,年底视单位发2-3万,全年实发7-8万的水平,我不知道你这样造谣意欲何为,实故意拉仇恨吗?
绝望的生鱼片 发表于 17-6-28 08:51
真实的福州市直公务员待遇,每月到手4000出头, ...

那每年也就剩年终那两三万了。。。
南客 发表于 17-6-27 18:49
来爆一波厦门事业待遇啊。

不是很多人在论坛上说了吗?和公务员差不了多少
厦门事业工资=福州正科
没看到图片呀
去年福州市直某局发了21.5个月工资。。。了解一下
天也为之小 发表于 17-6-23 15:16
马尾科员,比你少200月工资。

你还在马尾吗,马尾待遇如何?真心求告知。
昨天 发表于 18-5-25 14:32
去年福州市直某局发了21.5个月工资。。。了解一下

21.5个月工资也才多少,有十万能到手吗
榕房价太贵 发表于 19-3-9 21:05

马尾5年,到手3374元(最近加了百来块),每月补贴300,车补500(事业没有),有食堂、餐补够吃饭、不能取出,年底有双薪+综治双薪(注意这些都和所在单位在区里的绩效考核优、良、合格有直接关系,所以导致不同单位金额不同),文明奖1薪,全年个人绩效1薪。注意奖金是按应发算的、不是按到手算的,应发不到5K.
如果区(县)的总绩效在六区七县中,能评优的话,是有绩效补差的。优听说是2薪左右,良1薪左右。这个基本看命,鼓楼牛逼年年都是优。其他的补贴不仅不准发,以前发的还要吐出来。
榕房价太贵 发表于 19-3-9 21:05

马尾房价2万左右,你可满意?
天也为之小 发表于 19-3-11 22:04
马尾房价2万左右,你可满意?

万分感激!非常耐心,详细,准确!这次我有亲戚报考福州自由贸易区管委会,应该待遇和马尾基本一致吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )