楼主: qns

[求助答疑] 纠结,我在图书馆上班,到底要不要考

有什么好纠结的,想考就考就考,趁还有考试的资本。
图书馆好,我是学档案的
这贴子
公务员现在就是比事业的多个车补(科员500,好像科级是750),工资应该差不多,其他就看年终奖的差异。事业走职称相对容易,马上中级了,工资比事业副科级多300块左右,中级5年后能上个高级就牛了,工资比正科高,与副处差不多,并且没有那么多责任,相对轻松。如果再能上个正高,每个月的工资比得厅局组的工资了,当然了,职称不能与领导实职比较年终奖。那议不考,非要考的话,得考个高大上的单位。^_^!^_^!
图书馆不错,是不是公务员编制真的不重要,朋友是公务员又如何?能比你多拿几个钱?
考个毛的公务员,待遇没多,累死你。。。。
记得民国的时候,也有个图书馆管理员
后来仅用二十余年,荡平天下、再造乾坤,开创我人民共和国一代盛世。
图书馆就是我最羡慕的单位,女生,但是这么多年来一直不见省贵阳市图书馆招我这专业的,而且我家离图书馆也进,工作轻松,简直太羡慕了。
水中月3 发表于 18-5-24 13:05
图书馆就是我最羡慕的单位,女生,但是这么多年来一直不见省贵阳市图书馆招我这专业的,而且我家离图书馆也 ...

我就是图书馆的,可惜不在图书馆上班,在机关里面,我是重庆区县馆的
楼主可以私信个联系方式聊聊吗?我和你差不多的
借问一下 省图现在的书怎么样?办借书卡怎么办?
^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!

大水罐从不打一个汉字
不要考,有这个时间不如做点其他的事情。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )