楼主: zxxaibb131

[公考交流] 一个35岁长线自考生毕业生的自白!(不喜勿喷)

2101zwj 发表于 17-4-20 07:06
我们是老乡啊,我也是33岁才考,也是考上的成都,也是湖南人

你是考上成都哪个地方?私聊
纯白色个性 发表于 17-4-17 21:31
请问楼主,自考毕业的那个档案袋一直都是自己拿着的。要是到了政审时要求调档可怎么办?楼主政审时遇到这个 ...

我政审的时候就把资料寄过去就可以啦
纯白色个性 发表于 17-4-17 21:31
请问楼主,自考毕业的那个档案袋一直都是自己拿着的。要是到了政审时要求调档可怎么办?楼主政审时遇到这个 ...

没有出现问题,只是当时我的高中毕业证不见了,后来又在高中的学习力找到了
向不断努力的人点赞
真心值得我学习,我也是大龄开始的考生
类似背景,励志啊
哈哈,特意注册来留言,我也是自考的长线计算机及应用专业,比较幸运,2007年12月30拿的证,最后一届国防科大的毕业证,但是没有拿学位证。专科毕业进了国企,这些年自考毕业证没有起到一丁丁作用,但是不后悔当年的付出,可以用炼狱来形容,高等数学。。。。大学物理。。。。最变态的是国防科大组织的实践课程,操作系统。。。
30üλ
肖天 发表于 18-5-25 16:44
哈哈,特意注册来留言,我也是自考的长线计算机及应用专业,比较幸运,2007年12月30拿的证,最后一届国防科 ...

感谢你的特意注册来回复。。。只有经历过国防科大长线自考的人才会懂其中的艰辛。。我也是看到一些关于自考的内容,想起来,我居然还有这样的一个帖子,然后就又来逛了这个帖子。。
湖南总督 发表于 18-7-13 15:47
这种几年后还能看到结果的帖子 最有意义了

最近可好,群里面也没有看到你冒泡啦
我靠,没想到在这找到组织,看样子我是这里较年长的当年国防科技大学长线自考学员了.我是2000年就毕业了,当时全部考试都过了,就是没发毕业证,我们那届都是拖到2002年才发的.是不是更坑爹?搞的每次写简历都不知道自己该写2000年毕业,还是毕业证上的2002年毕业.

有个问题问大家,现在我们国防科大自考本科毕业证在学信网查不到,百度说是军队毕业证,外网是查不到的.那问题来了,很多时候公司或企业单位想问你毕业证是不是真的,好害怕回答他们,虽然当初是经历了那么多困难艰辛拿到的,但所有学信网都查不到我们的编号.大家是怎么解决这个问题的了?我有个同学是后来回到国防科大,去找熟人办了个证明,后来去移动上班,公司才认可的.好麻烦,大家有没遇到这个问题,你们是怎么解决别人查证的尴尬的?:'(
我也是湖大长线自考生,31考到区一级公务员,现在市级财政部门
飞天舞 发表于 18-8-14 10:31
我靠,没想到在这找到组织,看样子我是这里较年长的当年国防科技大学长线自考学员了.我是2000年就毕业了,当时 ...

学信网可以查询的,我这个月由于评职称,才在学信网打印了学籍证明。
zwx5227 发表于 18-8-14 11:02
我也是湖大长线自考生,31考到区一级公务员,现在市级财政部门

厉害哦。现在回想我是浪费了生命。25岁拿了自考毕业证,没去参加公考。。。
点个赞,厉害。自考不是有助学考试吗。
封狼居胥辛弃疾 发表于 18-10-17 10:03
点个赞,厉害。自考不是有助学考试吗。

长线自考助学班,只是把内容给你讲一遍,但是没有划重点,划的重点也不一定顶用。
weauthi 发表于 16-3-19 16:30
我也是国防科大长线自考本科毕业的,2004年拿到本科文凭,但是没去考学位,09年开始参加公考,一直考到2014 ...

老哥最后上岸没
you龙哥哥 发表于 19-6-19 16:19
老哥最后上岸没

同问
又看到这个贴了,当年我也跑去成都考试,考完玩了几天才回来,最后44名。
后来有了女朋友,就没想过考去外地了,两人先后来到了长沙,现在孩子都一岁了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )