QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunny丶

2020年安徽省公务员考试答疑帖

楼主,明年拿到电大文凭,但是修完了课程,可以参加国考吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
电大学校同意开证明
瑞仔很忙 发表于 16-8-19 09:12
楼主,明年拿到电大文凭,但是修完了课程,可以参加国考吗

不可以,国考是已获得学历证书。
28周岁以后就不能填写团员政治面貌了吧?
yangche9 发表于 16-8-20 03:04
28周岁以后就不能填写团员政治面貌了吧?

就写群众,这个不影响。
sunny丶 发表于 16-8-20 22:24
就写群众,这个不影响。

谢谢   
现在国考基本要求毕业两年内,
我都毕业五年了 估计没有岗位可以报了。求版主指导。
yangche9 发表于 16-8-20 23:08
现在国考基本要求毕业两年内,
我都毕业五年了 估计没有岗位可以报了。求版主指导。

这个俺也没辙,只能找那些没有应届生限制条件的呢。
或者,省考加油!
sunny丶 发表于 16-8-21 15:17
这个俺也没辙,只能找那些没有应届生限制条件的呢。
或者,省考加油!

谢谢
请问楼主,一般拿到体检通知书多久后安排体检?还有滁州市直全额拨款事业单位每月到手工资能有多少?
请问乡镇公务员选岗后离家远,选择放弃的话有5年限制不得报考吗?
无颜女之歌 发表于 16-8-23 10:10
请问乡镇公务员选岗后离家远,选择放弃的话有5年限制不得报考吗?

还有会记入档案吗?、、、好担心 呜呜
wx_sama_ag9Wk 发表于 16-8-22 17:10
请问楼主,一般拿到体检通知书多久后安排体检?还有滁州市直全额拨款事业单位每月到手工资能有多少?

一般体检通知书后 的当周体检,最多推迟一种
无颜女之歌 发表于 16-8-23 10:10

1.已经入职工作,获取公务员身份辞职的,5年不得报考。
2.还没有办理入职手续,没关系。
想请问一个问题,关于安徽省省考、事业单位的,其中有一条是已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2016年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明,本人是在电大奥鹏网络学习中心报名的,学校是福建师范学校网络教育,还未拿到毕业证,资格复审时开证明应该到哪里开呢?
这星期政审时才知道原来我的档案里没有这几年工作的个人年度考核表,原单位是私立学校,我进学校时办理了人事代理,应该有个人年度考核表,还有原单位和人社局盖章,可是政审来人却说没有,原单位说个人考核表每年都是交给人社局了,人社局却说我不是人事代理,不归他们管,可我去查了学校年度考核总表发现有我的名字和考核结果,还有人社局盖的章,怎么办?会不被录取吗?
一米阳光111 发表于 16-8-26 12:57
想请问一个问题,关于安徽省省考、事业单位的,其中有一条是已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、20 ...

这个学校给你盖章。
木子是李 发表于 16-8-27 22:18
这星期政审时才知道原来我的档案里没有这几年工作的个人年度考核表,原单位是私立学校,我进学校时办理了人 ...

跟政审的人说明情况,咨询工资科的人,该补的补材料,一般没事
你好,如果试用期怀孕生子休产假 会不会影响不好?影响转正录用,他们说不能一上班就生孩子
楼主  好不容易到了政审了,通知说要去公安局开社会治安方面的证明,突然才知道父亲以前有可能被行政拘留过,具体有没有记录他也记不太清了,我想问会有影响吗,万一去了派出所不给开,会怎么样啊?挺急的 最后一关了。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )