楼主: sunny丶

[帮帮团] 【徽版帮帮团】2017年安徽省公务员考试答疑帖

请问大佬,安庆九成坂人民检察院怎么样?待遇如何?谢谢
555马555 发表于 17-3-30 21:52

sorry   原谅我,不了解该单位待遇。
安心备考,祝成功!
好青年_T94rC 发表于 17-3-28 19:03
请教版主,省委组织部电教中心参公省份有前途吗?待遇和公务员一样吗?

你知道省委机关待遇有多少么?我也报了参公
楼主,我报了黄山休宁县的森林公安职位,这个职位的专业知识要考哪些?
职位报录比只更新到3.29。最终的报录比是等考完才知道吗
gssa 发表于 17-4-4 19:02
职位报录比只更新到3.29。最终的报录比是等考完才知道吗

不再公布报考情况,只有等出总成绩排名表才知道了。
玛丽莲·翠花 发表于 17-4-3 10:50
楼主,我报了黄山休宁县的森林公安职位,这个职位的专业知识要考哪些?

如果职位表要求增加“公安业务”这个专业知识的话,就复习。
安徽的行测怎么才110道题,是不是试卷买错了
我决定了 发表于 17-4-12 13:47
安徽的行测怎么才110道题,是不是试卷买错了

没错

请问2017安徽公务员什么时候出笔试成绩?
seation 发表于 17-4-28 09:39
请问2017安徽公务员什么时候出笔试成绩?

5月下旬

好的,知道了,谢谢版主。
新人小白一枚,连考三年不中,从未进面,请问公考《行测》、《申论》如何复习?请问事考《综知》如何复习?是否需要报班,报那个学校的好?敬请大神赐教
555马555 发表于 17-3-30 21:52

九成坂人民检察院是安徽省人民检察院派出机构,属省直垂直管理党群单位,驻地在安庆市宿松县(省直管县)境内安徽省监狱管理局九成监狱管理分局,属驻监检察部门,内设办公室、检察综合科、检察一室、检察二室4个机构,具体待遇请咨询安徽省人民检察院干部处:安徽省检察院值班电话:0551-63696200,地址:合肥市政务文化新区祁门路298号安徽省检察院,邮编:230022。
海子遗风 发表于 17-5-18 22:42
新人小白一枚,连考三年不中,从未进面,请问公考《行测》、《申论》如何复习?请问事考《综知》如何复习? ...

从个人的经验来说,我没有报班,主要是做真题加总结,还有就是朋友的指导。
具体如果想培训,看个人选择啦。
请问复审的时候统一说社会人员要提供工作证明的,我报考的岗位没有要求工作经验,也需要提供工作证明吗
碎碎念淼 发表于 17-5-31 08:50
请问复审的时候统一说社会人员要提供工作证明的,我报考的岗位没有要求工作经验,也需要提供工作证明吗

一般不需要

谢谢版主  版主秒回啊
三支一扶服务期内的资格复审需不需要提供单位同意报考证明呢?
雏菊淡香 发表于 17-5-31 15:30
三支一扶服务期内的资格复审需不需要提供单位同意报考证明呢?

一般不要,不属于编制内的。
建议打个电话到所报考城市人社部门确定,避免多跑一趟

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )