楼主: sunny丶

[帮帮团] 【徽版帮帮团】2019年安徽省公务员考试答疑帖

风行无痕 发表于 18-8-21 23:35
sunny哥,我的本科专业不好,想刷一个第二专业方便遴选,想问下您了不了解计算机科学与技术、法学和会计学 ...

法学、计算机、会计  一般招考职位都不少,但很多时候要考专业课
中文招的也多,当然,也会大神频出。
本人全日制专科自考的本科,“工商管理”有学位。与全日制本科的 “工商管理” 专业名称一致。但是专业代码不一样,是否能报考工商管理专业的职位?
zss230001 发表于 18-9-10 21:46
本人全日制专科自考的本科,“工商管理”有学位。与全日制本科的 “工商管理” 专业名称一致。但是专业代码 ...

如果本科专业也是  工商管理,可以报考。(若岗位要求全日制的,不可以。)
您好,我想问一下,事业编在编试用期人员应该以什么身份报考公考?
18056382168 发表于 18-12-19 09:09
您好,我想问一下,事业编在编试用期人员应该以什么身份报考公考?

事业单位身份

谢谢
请问根据2018年的经验选择报30选1的岗位有优势还是150选5的岗位胜算更大?

疏影小宝001 发表于 18-12-20 09:02
请问根据2018年的经验选择报30选1的岗位有优势还是150选5的岗位胜算更大?

这个不好评估,还是根据岗位自己选择吧,找适合的岗位
入职乡村公务员后,之前在私营企业工作的5年累计工龄吗?(5年一直交社保)
疏影小宝001 发表于 18-12-26 14:18
入职乡村公务员后,之前在私营企业工作的5年累计工龄吗?(5年一直交社保)

算入工龄
今年安徽还有行测低于60分的不能进面的政策吗?
花儿非少年 发表于 19-1-16 16:51
今年安徽还有行测低于60分的不能进面的政策吗?

笔试结束后,由省公务员主管部门研究确定公共科目笔试总成绩和《行政职业能力测试》成绩最低合格分数线。

1.省本级机关:公共科目笔试成绩不低于110分,且《行政职业能力测试》成绩不低于50分。

2.市级机关:公共科目笔试成绩不低于100分,且《行政职业能力测试》成绩不低于50分。

3.省派出机构(主要是省属监狱、省林业厅扬子鳄国家级自然保护区管理局、省水文局市局等职位):公共科目笔试成绩不低于100分,且《行政职业能力测试》成绩不低于45分。

4.县级机关:公共科目笔试成绩不低于95分,且《行政职业能力测试》成绩不低于45分。

5.乡镇机关:公共科目笔试成绩不低于90分,且《行政职业能力测试》成绩不低于40分。

6.人民警察特殊专业技能职位:公共科目笔试成绩不低于80分,且《行政职业能力测试》成绩不低于40分。
2019年安徽省各单位上报各自岗位需求了吗
在职公务员可以考事业单位吗,,或者考公务员
进击的鸣人 发表于 19-2-18 23:19
在职公务员可以考事业单位吗,,或者考公务员

1.一般可以考事业单位,考上后转为事业编制。
2.目前,国考、安徽省考都禁止在职公务员参加考试,具体需要关注每年的招考公告。
给个帮帮团大白完的群号
国考失败之后参加省考,除了真题还推荐买什么书
Walinna 发表于 19-2-26 12:47
国考失败之后参加省考,除了真题还推荐买什么书

建议刷题只用真题,包括近5年的国考、安徽省考、联考以及江苏等单独招考省份的题目。
把与安徽考情相似的省份近2年题目留几套,用于完整掐时间刷题。
其他的真题可以按模块推进刷题,刷题最重要的还是纠错不再犯类似失误。
你好,我是今年应届毕业生,我是上海市全日制专升本毕业的,可以参加省考么?
sunny丶 发表于 19-2-27 08:40
建议刷题只用真题,包括近5年的国考、安徽省考、联考以及江苏等单独招考省份的题目。
把与安徽考情相似 ...

谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )