QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunny丶

2020年安徽省公务员考试答疑帖

请问本科理工专业,研究生“法律硕士(非法学)”,是否属于要求的“法学类(不含特设专业)”?是否属于要求的“法学(一级学科)”?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
14年本科市场营销毕业,黄山人,在外面漂泊了几年,还是决定考公务员,请问我应该报考哪个岗位最合适?待遇不求最好,基本差不多就行
额,还有,一般没任何基础,提前多久备考最好
   请问大神们,面试已过,但学位证原件还没到手(职位要求有学位),但学信网可查到验证报告,不知道会不会影响后期政审和录用,急等!
合肥市房地产信息管理中心,专技,这个岗位具体做什么内容啊?
溪口冠军的心 发表于 19-7-21 17:07
请问一下,安徽公务员体检脂肪肝能通过吗

轻度不影响体检结果
ChenB.X. 发表于 19-7-24 10:37
请问本科理工专业,研究生“法律硕士(非法学)”,是否属于要求的“法学类(不含特设专业)”?是否属于要 ...

一般属于
叶远 发表于 19-7-24 16:34
14年本科市场营销毕业,黄山人,在外面漂泊了几年,还是决定考公务员,请问我应该报考哪个岗位最合适?待遇 ...

该报啥职位,需要等职位表出来才能选

可以现在就开始准备,多做题目多总结
弱水三千619 发表于 19-7-25 07:44
请问大神们,面试已过,但学位证原件还没到手(职位要求有学位),但学信网可查到验证报告,不知道会不 ...

提供学校证明,不影响
Belove 发表于 19-7-25 17:56
合肥市房地产信息管理中心,专技,这个岗位具体做什么内容啊?

招聘职位和入职后分配往往不同的
黑择明 发表于 19-7-15 16:54
法学网络教育还可以学吗?报考会不会限制全日制?

推荐学一个
至少可报的岗位多一点
请问合肥统计局下的事业单位的薪资待遇是多少?
大熱 发表于 19-7-29 15:49
请问合肥统计局下的事业单位的薪资待遇是多少?

这个不太清楚,无法解答
叶远 发表于 19-7-24 16:35
额,还有,一般没任何基础,提前多久备考最好

如果没有任何基础的话,一般来说最少也要三四个月,当然学习能力超强的咱们另当别论,我之前备考花了快半年,而且同时还找了辅导班的,不然我觉得就自己什么都不懂的情况下,一年可能都不太够
请问物流管理专业有可以报的岗位吗?除了三不限
版主,刚刚把公务员和事业单位财会科目考试大纲分别下载下来,进行了比对,发现俩者之间的考试大纲基本上相同。但是由于小弟从未参与过此类考试,并不了解实际情况。所以,想请问:公务员与事业单位财会专业课考试内容是否大同小异?看《事业单位财务会计专业知识》这本书是否足以对待公务员与事业单位?万分感谢!!!
小小小小蔡0405 发表于 19-9-4 23:00
请问物流管理专业有可以报的岗位吗?除了三不限

可以报名管理学门类的
笑死了麽 发表于 19-9-5 15:18
版主,刚刚把公务员和事业单位财会科目考试大纲分别下载下来,进行了比对,发现俩者之间的考试大纲基本上相 ...

建议买一本历年的专业课真题看下,了解考试范围和形式
sunny丶 发表于 19-9-10 09:20
可以报名管理学门类的

哇⊙ω⊙,到时候报的时候,有这样的分类吗?我怕它会很具体,比如就算写了管理学,也会在后面加(工商管理,人力资源管理,质量管理)这样的,然后就是不加物流管理

请问一下,我明年毕业,本科财务管理,研究生法律硕士(非法学),法律职业资格考试没有考,不知道报考什么岗位?自己的想法是监狱或者纪检委或者两办,全省都可以考虑,谢谢!请您给点指点

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )