QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunny丶

2020年安徽省公务员考试答疑帖

请问SUNNY哥,今年4月份刚入职的事业单位,若是省考或者国考录取的话,单位会不会放?其中试用期、服务器3年又是怎么回事?求解答!本人省考国考多次面试被刷,年级也比较大了,趁还有点底子和能力还是想往行政编发展。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
black_李 发表于 20-4-22 15:13
请问SUNNY哥,今年4月份刚入职的事业单位,若是省考或者国考录取的话,单位会不会放?其中试用期、服务器3 ...

一般地方,事业编考公务员是可以的
如果入职和单位签了3年服务期协议,单位有权不放人,建议多做“工作”
问下具体的细节啊,比如单位在站里,到时候面试需要材料是向站里要材料还是向局里要材料?放人的说话权是站里还是局里?
black_李 发表于 20-4-30 11:35
问下具体的细节啊,比如单位在站里,到时候面试需要材料是向站里要材料还是向局里要材料?放人的说话权是站 ...

不知道你说的  站  或者局  具体是什么单位的
一般情况下基层站所没有人事管理权限,需要局里出具材料
具体请根据你们单位的人事管理权限情况
大神们,我想请教一个问题,我是19年毕业的,档案之类的都在人才服务中心没动过,报到证也在手上,之前兼职了一段时间,也没有签合同,他给我只交了工伤保险,我这还算不算择业期未就业啊?
我想问一下,我今年考的南京公务员,八月可能已经公示了,我还能参加今年安徽省考吗
20届毕业生,签合同交社保了,
20届毕业生,签合同交社保了,但我有报到证,算不算应届生
三支一扶合肥哪个区的岗位工资高,
以及工资大概多少,
这期间给交社保吗,
在两年服务期间能考公务员吗,
服务期间考算不算两年基层工作经历,算不算数
以及工作强度
菜鸟111 发表于 20-6-27 12:46
三支一扶合肥哪个区的岗位工资高,
以及工资大概多少,
这期间给交社保吗,

哪个区高不清楚
一般大概两三千
有社保
算基层
2年后多数地区可转编制
煙花易冷729 发表于 20-6-26 08:22
20届毕业生,签合同交社保了,但我有报到证,算不算应届生

是应届生。
想问一下,我是事业单位,签了五年合同,但合同上没有标明五年服务期,那我考公务员,单位有权卡我吗?
年年年丶 发表于 20-6-29 08:54
想问一下,我是事业单位,签了五年合同,但合同上没有标明五年服务期,那我考公务员,单位有权卡我吗?

有卡你的权限,不出具同意报考证明。
这个需要和单位好好申请,一般可以。
你好,请问市直县级单位(市监局)和乡镇级街道政府待遇上能差多少呢?
杨教授的睡眠锭 发表于 20-6-29 10:37
你好,请问市直县级单位(市监局)和乡镇级街道政府待遇上能差多少呢?

各市情况不一,按实际情况来
博士考上安徽的重点高校定向选调生以后发展怎么样?待遇方面呢?
亦草 发表于 20-6-29 15:48
博士考上安徽的重点高校定向选调生以后发展怎么样?待遇方面呢?

选调生属于优中选优了,博士自身条件较好,非常优秀,欢迎在安徽建功立业!
关于发展前景,影响因素很多,包括所属的地区、个人的表现以及其他各种因素叠加,不能一概而论。
祝你选调成功!
请问研究生专硕可以报考对应专业下面的一级学科岗位吗
请问,我是今年3月份才入职的乡镇事业编人员,目前在乡镇镇政府的一个服务站,我想问我要考公务员的话,同意报考证明孩哪的章?我们站里也有章,要盖镇政府的章还有县里人社局的吗?我的档案是在县里的人社局!
法律硕士非法学属于法学吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )