楼主: sunny丶

[帮帮团] 2019年安徽省公务员考试答疑帖

想问问合肥本地哪家辅导机构申论好一些,线下那种,谢谢!
请问SUNNY哥,今年4月份刚入职的事业单位,若是省考或者国考录取的话,单位会不会放?其中试用期、服务器3年又是怎么回事?求解答!本人省考国考多次面试被刷,年级也比较大了,趁还有点底子和能力还是想往行政编发展。
black_李 发表于 20-4-22 15:13
请问SUNNY哥,今年4月份刚入职的事业单位,若是省考或者国考录取的话,单位会不会放?其中试用期、服务器3 ...

一般地方,事业编考公务员是可以的
如果入职和单位签了3年服务期协议,单位有权不放人,建议多做“工作”
问下具体的细节啊,比如单位在站里,到时候面试需要材料是向站里要材料还是向局里要材料?放人的说话权是站里还是局里?
black_李 发表于 20-4-30 11:35
问下具体的细节啊,比如单位在站里,到时候面试需要材料是向站里要材料还是向局里要材料?放人的说话权是站 ...

不知道你说的  站  或者局  具体是什么单位的
一般情况下基层站所没有人事管理权限,需要局里出具材料
具体请根据你们单位的人事管理权限情况
大神们,我想请教一个问题,我是19年毕业的,档案之类的都在人才服务中心没动过,报到证也在手上,之前兼职了一段时间,也没有签合同,他给我只交了工伤保险,我这还算不算择业期未就业啊?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )