楼主: sunny丶

[帮帮团] 2020年安徽省公务员考试答疑帖

法律硕士非法学属于法学吗
你好,麻烦问一下,我是国际经济与贸易专业的,经济学类和经济学门类都可以报考吗?
请问一下sunny哥,艰苦边远地区,高校毕业生两年退役士兵可以报考服务基层项目吗?
欢哒哒 发表于 20-6-30 23:18
请问一下sunny哥,艰苦边远地区,高校毕业生两年退役士兵可以报考服务基层项目吗?

报考定向招录职位的“服务基层项目”人员,须是经我省统一组织选拔、服务期满、考核称职(合格)的大学生村官、“三支一扶”计划、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员和在军队服役5年(含)以上的高校毕业生退役士兵,以及中央和外省组织选拔、服务期满、考核称职(合格)的安徽籍“服务基层项目”人员。退役士兵和艰苦边远地区县乡事业编制人员可以报考艰苦边远地区县乡机关“服务基层项目”职位(其中艰苦边远地区县乡事业编制人员报考此类职位时,只能报考本县的)。

——————所以,不能
谷文 发表于 20-6-30 12:17
你好,麻烦问一下,我是国际经济与贸易专业的,经济学类和经济学门类都可以报考吗?

只可以报考  经济学门类
具体可在报名前电话咨询所在城市组织部
alana:j 发表于 20-6-30 10:51
法律硕士非法学属于法学吗

法律 ≠法学
在报名中有区别
建议报名前电话咨询所在城市组织部
湖人总冠军21 发表于 20-6-29 18:15
请问研究生专硕可以报考对应专业下面的一级学科岗位吗

请具体说明专业
李慧影 发表于 20-6-29 18:21
请问,我是今年3月份才入职的乡镇事业编人员,目前在乡镇镇政府的一个服务站,我想问我要考公务员的话,同 ...

应该是人事管理部门,也就是人社局
还是想问习省直单位待遇如何  省财政厅  一年到手能有多少  什么都算上  谢谢哥
sunny丶 发表于 20-7-1 08:33
请具体说明专业

请问制药工程专业属于哪个学科门类?可以报考药学类的吗
大佬,合肥市区街道和市监局怎么选择。
18792183488 发表于 20-7-2 09:15
大佬,合肥市区街道和市监局怎么选择。

基层街道事情多而繁杂,市监所相对要好一些。
具体职位选择,可以根据自己的喜好、报考人数等因素再决定。
lk80429831 发表于 20-7-1 14:47
还是想问习省直单位待遇如何  省财政厅  一年到手能有多少  什么都算上  谢谢哥

省直单位一年10W+是有的,具体数额我也不清楚。
省直没有合肥市直高
湖人总冠军21 发表于 20-7-1 19:07
请问制药工程专业属于哪个学科门类?可以报考药学类的吗

根据2012版专业目录

081302制药工程   属于0813化工与制药类

1007药学类包括的专业为:
100701            药学(注:授予理学学士学位)
100702            药物制剂(注:授予理学学士学位)
Sunny哥,你好。请问安徽省考是不是除特别规定的,不限户籍。
赤子美人 发表于 20-7-3 11:06
Sunny哥,你好。请问安徽省考是不是除特别规定的,不限户籍。

是的,安徽开放怀抱,广纳人才!

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )