楼主: sunny丶

[帮帮团] 2020年安徽省公务员考试答疑帖

前辈您好~求问巢湖经开区市场监督管理局怎么样?为什么看有的帖子说经开区待遇都挺好除了市监==
省市场监管局食品所和包河区市场监管局选哪个?好纠结,看省直这个是行政参公
报考公安局的技术类职业体测成绩重要吗?是合格了就行了吗,会和笔试成绩综合在一起吗
xxxxdestiny 发表于 20-7-9 13:36
请问网络安全管理岗位的警务技术人员需要体能测试吗?标准是相同的吗

要体测的
请问  多年前有交社保  但是找不到劳动合同 的工作经历  报名是不是必须写上?
求问大佬,长丰县和巢湖检察院哪个更好上岸啊,哪个待遇或者工资好点啊,非常感谢
渣渣也想加油 发表于 20-7-14 21:53
求问大佬,长丰县和巢湖检察院哪个更好上岸啊,哪个待遇或者工资好点啊,非常感谢

关于全省各地待遇问题,无法解答,抱歉啊
zhlzs 发表于 20-7-14 09:51
报考公安局的技术类职业体测成绩重要吗?是合格了就行了吗,会和笔试成绩综合在一起吗

提测只有合格和不合格
不计算成绩
_妙妙 发表于 20-7-14 20:32
请问  多年前有交社保  但是找不到劳动合同 的工作经历  报名是不是必须写上?

如果有社保记录,建议写上去
妥妥11 发表于 20-7-13 17:47
省市场监管局食品所和包河区市场监管局选哪个?好纠结,看省直这个是行政参公

个人觉得,越高级别的单位,发展可能会越好
肥羊粉面 发表于 20-7-13 13:02
前辈您好~求问巢湖经开区市场监督管理局怎么样?为什么看有的帖子说经开区待遇都挺好除了市监==

抱歉啊,不解答待遇问题,我了解的也不全面
涛努力 发表于 20-7-12 21:51
请问专科生怎么考公安系统了?

看职位表,现在招专科警察的越来越少了,基本都直接从 安徽公安学院直招
资格审查没过去,说是本科学历需备注学制。那么问题可来了:是在最后备注栏填写学制五年,还是在专业后边写上XX专业五年制本科?
郭学伟 发表于 20-7-16 19:04
资格审查没过去,说是本科学历需备注学制。那么问题可来了:是在最后备注栏填写学制五年,还是在专业后边写 ...

按毕业证的写
夜场吧台 发表于 16-3-21 11:04
请问sunny哥,在职公务员,给不给考?

考事业单位?为啥?为了逃离?
请问两年工作经验提供之前工作单位的满两年工作证明和社保就行了吗?还是现在的工作单位也需要呢。谢谢
大萌梦 发表于 20-7-26 20:44
请问两年工作经验提供之前工作单位的满两年工作证明和社保就行了吗?还是现在的工作单位也需要呢。谢谢

够两年就好
LZ,问一下,国考进入体检,当天面试完,下午打电话给我,让我准备体检,我跟她说放弃,她让我写一份声明,邮到单位人事处,会不会记录诚信档案,影响省考。
密斯特岗 发表于 20-7-31 21:30
LZ,问一下,国考进入体检,当天面试完,下午打电话给我,让我准备体检,我跟她说放弃,她让我写一份声明, ...

没有影响。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )