QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunny丶

2020年安徽省公务员考试答疑帖

老汪公考 发表于 2016-5-14 11:56
你好,今年应届生,报的是芜湖市的事业单位,考公共基础知识二,想问一下这个大概多少分有希望?现在做卷子 ...

这种问题从来没有一个结果,因为每个职位考生不同,分数差别都会非常大的。

备考期间加油,全力以赴,多拿分数!祝福成功!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
公务员又一年试用期是吧?试用期期间辞职然后读研两年后还可以在考吗?还是需要等五年之后?
Sunny哥,芜湖事业编和省直是同一张考卷吗?请一定要回答啊。我一直按照省直的模式复习的。
verytom 发表于 2016-5-16 02:06
公务员又一年试用期是吧?试用期期间辞职然后读研两年后还可以在考吗?还是需要等五年之后?

试用期不属于辞职,是取消录用。可以考。
艰巨在于漫长 发表于 2016-5-17 14:41
Sunny哥,芜湖事业编和省直是同一张考卷吗?请一定要回答啊。我一直按照省直的模式复习的。

同样的卷子。
有没有历年的安徽省考笔试真题啊   明年用
sunny哥,马上举行的事业编考试最后的作文文体不限的话,是写议论文好还是政论文好呢?另外,留出多长时间写最后的作文比较合适呢?请sunny哥解惑
贾湖土 发表于 2016-5-18 14:30
有没有历年的安徽省考笔试真题啊   明年用

这个论坛很多呀,去行测版就好
艰巨在于漫长 发表于 2016-5-18 19:34
sunny哥,马上举行的事业编考试最后的作文文体不限的话,是写议论文好还是政论文好呢?另外,留出多长时间 ...

1.考试时间安排策略要看自己的习惯和试卷

2.文体的话具体要审题要求,我的话写议论文
安徽省直专业技术岗位考完公共基础二 后面的是面试还是专业知识考试,如果是专业知识考试,具体考什么内容?
请问版主,我15年经统一招考考入合肥市直事业单位(无编,同岗同酬,合肥一直如此),今年省考资格复审的话是否需要单位出具同意报考证明?期待解答,谢谢!!!
zlj317 发表于 2016-5-20 22:10
安徽省直专业技术岗位考完公共基础二 后面的是面试还是专业知识考试,如果是专业知识考试,具体考什么内容 ...

笔试过后,有专业知识测试的会通知,一般的是技术岗位,测试内容与岗位职能相关
lostcabry 发表于 2016-5-22 11:27
请问版主,我15年经统一招考考入合肥市直事业单位(无编,同岗同酬,合肥一直如此),今年省考资格复审的话 ...

一般的资格复审单位会要求出具
你好楼主,请问安徽县直部门选调公务员,试卷是什么形式啊?公告上面说笔试主要测试政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、文字表达能力等综合素质,笔试时间120分钟,满分100分。 是不是和省直机关遴选的题目类型一样啊?
请问一下我的职位说适合熟悉法规,行政法者报考,但我不是法律专业的,虽然进面试了,那是不我是不是没机会了?
请问一下我的职位说适合熟悉法规,行政法者报考,但我不是法律专业的,虽然进面试了,那是不是也表示我没机会了?
帮帮团的面试班是怎么报的啊?
版主,又得麻烦您,请问面试前的资格审查时可以让别人拿着我的材料去替我审查,我本人必须到场吗?总是来回飞,钱包伤不起啊 ~~~:'(:'(
省考吃面了,下一步就是资格复审了吗,会通过电话通知吗,可是我的手机号换了怎么办
你好,我想问一下  省女子监狱的待遇怎么样😘

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )