[求助答疑] 接受在线咨询,特别是想报检察系统的小伙伴~~

又到一年报名季,小伙伴们是不是又蠢蠢欲动了O(∩_∩)O,为回馈论坛,欢迎不明真相的小伙伴咨询报名、招考、审核等相关问题,尤其是检察系统的小伙伴哦。
检察系统对身高的限制严格吗?差一两厘米可以吗?
身高是在面试前资格复审时候由审核人员把握的,如果差距不是明显应该问题不大

回 卓子七 的帖子

卓子七:检察系统对身高的限制严格吗?差一两厘米可以吗? (16-3-21 21:10) 返回原楼层
身高是在面试前资格复审时候由审核人员把握的,如果差距不是明显应该问题不大
想问一问呼市检察院待遇怎么样?谢谢

回 quintwei 的帖子

quintwei:想问一问呼市检察院待遇怎么样?谢谢  (16-3-21 23:48) 返回原楼层
目前来看,呼市检察院工资还是按照呼市一级单位工资发放,比自治区级单位高,比包头、鄂尔多斯低
女的身高要求多高丫???

回 quintwei 的帖子

quintwei:想问一问呼市检察院待遇怎么样?谢谢  (16-3-21 23:48) 返回原楼层
公务员待遇就是和你同事没差别

回 包包哪儿 的帖子

包包哪儿:女的身高要求多高丫??? (16-3-22 17:47) 返回原楼层
女性身高155以上
您好,我想问一下,工程硕士光有学位证,没有毕业证,能按照学位证专业报考吗。

回 q326326q 的帖子

q326326q:您好,我想问一下,工程硕士光有学位证,没有毕业证,能按照学位证专业报考吗。 (16-3-23 12:16) 返回原楼层
具体要看职位表上学历和学位要求,如果学历要求普通高校全日制研究生及以上,那么没有毕业证估计就不行。具体可以电话咨询报考单位
楼主你好,我想问一下,检察院竞争激烈程度,特别是呼市检察院和赤峰检察院对比,选择哪个?
你好,请问 应届毕业生通过司法考试,但是职业证书7月份才可以拿到,可以报要求证书的岗位吗

回 m040618 的帖子

m040618:楼主你好,我想问一下,检察院竞争激烈程度,特别是呼市检察院和赤峰检察院对比,选择哪个? (16-3-23 14:26) 返回原楼层
只能说盟市一级检察院由于不要求工作经验竞争相对还是激烈的,而且现在通过A证的人也不在少数。至于两地难度对比涉及很多因素,只能说都不容易,呼市院位居首府报考人数少不了,赤峰又是个人才辈出的地方高手太多了

回 gegen1032 的帖子

gegen1032:你好,请问 应届毕业生通过司法考试,但是职业证书7月份才可以拿到,可以报要求证书的岗位吗
 (16-3-23 15:37) 返回原楼层
应该不行,因为正常六月份就资格复审和面试了,到时候必须出示证件原件。一般三四月份就发证了啊
楼主估计,赤峰和呼市检察院分数在多少才有机会?谢谢,ps,女生报检察院还是报法院。

回 harboo 的帖子

harboo:应该不行,因为正常六月份就资格复审和面试了,到时候必须出示证件原件。一般三四月份就发证了啊 (16-3-23 15:47) 返回原楼层
谢谢解答,但是司法局网站这么要求的:普通高等学校2016年应届本科毕业生参加国家司法考试达到合格分数线的,取得毕业证后向报名地司法行政机关提出授予法律职业资格、颁发《法律职业资格证书》申请。
那可不可以到时候让司法局出个证明啥的证明我确实过了司法考试?

回 gegen1032 的帖子

gegen1032:谢谢解答,但是司法局网站这么要求的:普通高等学校2016年应届本科毕业生参加国家司法考试达到合格分数线的,取得毕业证后向报名地司法行政机关提出授予法律职业资格、颁发《法律职业资格证书》申请。
那可不可以到时候让司法局出个证明啥的证明我确实过了司法考试? (16-3-23 15:58) 返回原楼层
那如果是这样,应该2016届应届生都有这个情况,不是个例,不用担心,尽管努力备考,肯定不是问题

回 m040618 的帖子

m040618:楼主估计,赤峰和呼市检察院分数在多少才有机会?谢谢,ps,女生报检察院还是报法院。 (16-3-23 15:53) 返回原楼层
如果是分数的话,没法估计,因为每年都不一样。应该考到中等偏上吧。女生而言法院会比较忙比较充实,就看个人喜好了

回 harboo 的帖子

harboo:那如果是这样,应该2016届应届生都有这个情况,不是个例,不用担心,尽管努力备考,肯定不是问题 (16-3-23 16:15) 返回原楼层
谢谢~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )