楼主: harboo

[求助答疑] 接受在线咨询,特别是想报检察系统的小伙伴~~

匿名
匿名  发表于 17-3-20 22:24
harboo 发表于 17-3-20 22:19
借用去年的帖子,今年继续答疑,助小伙伴们一臂之力!

蒙东地区中级人民法院待遇怎么样,每月到手多少钱,一年能有多少钱
匿名者 发表于 17-3-20 22:24
蒙东地区中级人民法院待遇怎么样,每月到手多少钱,一年能有多少钱

法院系统不是太清楚,但总体上应该差不多。总书记说过当官就别想发财,公务员的工资绝对不会太高,你懂的。如果纠结这个,还是慎重报考之
匿名
匿名  发表于 17-3-20 22:31
harboo 发表于 17-3-20 22:29
法院系统不是太清楚,但总体上应该差不多。总书记说过当官就别想发财,公务员的工资绝对不会太高,你懂的 ...

,谢谢了
兴安盟社会保险事业管理局(参公单位),楼主知道这一般都是干啥的吗
请教下楼主,党群机关是不是分数比较高啊?一般多少分比较有把握呢
楼主,帮忙推荐下,两个单位都在我们市里,岗位要求都是限项目人员不限专业,岗位一,农牧场管理局参公,单位价格地市级,好单位,就是参公,
楼主,帮忙推荐下,两个单位都在我们市里,岗位要求都是限项目人员不限专业,岗位一,农牧场管理局参公,单位级别地市级,好单位,就是参公。岗位二,市旅游局,单位级别县级,公务员,就是单位没啥意思。希望楼主不考虑其它因素,只从岗位本身谈下哪个难度大谢啦,
王妍YY 发表于 17-3-20 23:50
兴安盟社会保险事业管理局(参公单位),楼主知道这一般都是干啥的吗

顾名思义这个单位当然是和社保有关的缴存、运营、发放等方面的工作,具体还要看你报考什么岗位。
伪西天 发表于 17-3-20 23:58
请教下楼主,党群机关是不是分数比较高啊?一般多少分比较有把握呢

你这个问题太难回答了,好不好考牵涉的因素很多,只能说具体看你的岗位了。
wangminghuinm 发表于 17-3-21 01:13
楼主,帮忙推荐下,两个单位都在我们市里,岗位要求都是限项目人员不限专业,岗位一,农牧场管理局参公,单 ...

如果不考虑报考人数、招考人数、条件限制、考霸出现的概率、单位所在地的经济社会发展程度等因素,我个人觉得这两个岗位差不太多,市一级单位分数更高些,竞争激烈一点。
楼主,我想问一下中院法警是不是压力很大,因为其职责有执行死刑
区直单位大概得多少分呀?
群主,我是刚刚毕业,想尝试下省考,目前想考包头市,本科专业英语,但是适合本方向的很少,所以选择了几个党群机构,求解答疑问。谢谢。

PS: 目前我自己选择了包头市青山区委组织部,党员电化教育中心,妇联。。。。
Ly19941125 发表于 17-3-21 20:18
楼主,我想问一下中院法警是不是压力很大,因为其职责有执行死刑

法院的法警具体我不了解,我觉得技术含量这么高的任务,法警自己干的概率不大。
鱼小双lee 发表于 17-3-21 21:15
区直单位大概得多少分呀?

这个真不好说,与职位的竞争激烈程度有直接关系,只能说条件限制多的相对容易一些。
Maja_wZ3z7 发表于 17-3-21 21:23
群主,我是刚刚毕业,想尝试下省考,目前想考包头市,本科专业英语,但是适合本方向的很少,所以选择了几 ...

组织部当然好,没毛病!话说你想问我什么呢?
harboo 发表于 17-3-21 21:34
组织部当然好,没毛病!话说你想问我什么呢?

那个,,,,我主要是什么都不太懂,,,初试的考试地点是在户口所在地吗?
还有就是像这几个单位:法院、检察院、政府部门、党群机关,都没有我这种专业的需求,像是语言学、新闻学等相关专业这样的要求我能不能报考?
近几年的包头市级组织部是不是要150左右的高分?
Maja_wZ3z7 发表于 17-3-21 21:43
那个,,,,我主要是什么都不太懂,,,初试的考试地点是在户口所在地吗?
还有就是像这几个单位:法院 ...

笔试地点可以选择全区任何一个盟市;如果是相近专业可以电话咨询招考部门;至于分数线,每年都一样,而且由于招考人数报名人数不一样,也没有太多参考意义。
harboo 发表于 17-3-21 08:21
如果不考虑报考人数、招考人数、条件限制、考霸出现的概率、单位所在地的经济社会发展程度等因素,我个人 ...

谢谢回复
能加你微信吗 我也想报法检 什么都不懂 好多想知道的呢 是不是每年报考人数达不到开考比会减少招的人呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )