QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wydhcg

年轻就要闯一闯,基层乡镇慎入!!!

4653574 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 追梦一刀 的帖子

追梦一刀:第一条不赞成。。。。比县直的多1000左右。取暖费、13个月工资我们这里全县一样,还多县镇补贴200+10*N,以及400-800不等的驻村补助。你要是跟地级市比,那我不知道了~~~~~ (16-3-21 14:59) 返回原楼层
你说的驻村补助就听说安丘有这事,别的县还真没听说,况且在潍坊县里取暖费超过24元的只有寿光和诸城,潍坊县里差距是很大的,工资取暖公积金啥的,起码寿光诸城比昌乐高一千不止
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不同地方绝对不一样,很多城乡结合部的乡镇面临拆迁什么有实权,钱比市区街道多的多,这个东西如果要讨论就要说出来是那个地方大概什么位置的乡镇,要不毫无可比性,每一个部门每一个地方都有好的单位和不好的单位,不能一概而论!起码青岛这边很多乡镇的待遇都要比市直的好,而且工作轻松舒服。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
请问乡镇地税所怎么样?

回 石新居士 的帖子

石新居士:我要报潍坊市寿光的乡镇了,大家给点建议吧! (16-3-21 17:19) 返回原楼层
目测咱俩一个岗啊。。。
街道办咋样
关于补贴,乡镇当然是最多的,在同一个市,要不然谁去考乡镇

回 无忧2014 的帖子

无忧2014:目测咱俩一个岗啊。。。 (16-3-26 18:21) 返回原楼层
那我不报了,行不?

回 石新居士 的帖子

石新居士:那我不报了,行不? (16-3-27 05:50) 返回原楼层
我是渣渣

回 无忧2014 的帖子

无忧2014:我是渣渣 (16-3-27 09:49) 返回原楼层
已改寒亭

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )