[求助] 这种情况,当领导秘书有没有必要

背景:本人11年上岸的选调生,后参加省考,考了公务员,目前参公编制。14年借调至县委办,因县委办没有空余行政编,一直未能调入。现老婆已经调到市区,所以想尽快解决两地分居的问题。
机遇:现一学校一把手(副厅级)需要一个秘书,有组织部领导推荐了我,正纠结是否要去。如成行,则能解决分居问题。但问题又来了?
问题:1、按照事业单位改革的要求,高职学校改革的趋势如何,如调入,是否失去行政编制,成为学校职员?2、今后发展前途如何?3、工资福利待遇如何?
真真是不明白,还请论坛大神赐教。
去啊,即使是事业,也比公务员强
大学多好,还有寒暑假

回 道祖鸿钧 的帖子

道祖鸿钧:去啊,即使是事业,也比公务员强 (16-3-21 12:59) 返回原楼层
高职院校都会变成职员吧

回 潇湘盟主 的帖子

潇湘盟主:高职院校都会变成职员吧 (16-3-21 13:08) 返回原楼层
变职员,也会比鸡公吊强

回 我最爱我湿 的帖子

我最爱我湿:14年借调至县委办,因县委办没有空余行政编,一直未能调入。 (16-3-21 13:55) 返回原楼层
有疑问吗?2014年年底至今借调,一直在写材料

回 道祖鸿钧 的帖子

道祖鸿钧:变职员,也会比鸡公吊强 (16-3-21 13:26) 返回原楼层
一旦没了“鞭”,一朝天子一朝臣,是不是会被边缘化

回 曾经的瘦纸 的帖子

曾经的瘦纸:大学多好,还有寒暑假 (16-3-21 12:59) 返回原楼层
并不能冲着寒暑假去啊
这还考虑,除非你在县委办有小三
副厅 年纪!!!我 觉得不去。高职校长,了不得 区县县委书记养老吧
即使是事业,也比公务员强
去高校吧,异地选调生前途一般,而且借调县委办,,暂时看不到出头之日

高校很好的,等你到一定程度,就知道,编制什么的纯扯
去吧,家庭重要
讲个身边的案例,我以前所在县局的副局长被当地一副厅级专科书记看上调过去做办公室副主任,现在生活状态比以前好太多了:1.工资待遇比公务员的副科差不多高了1000元,2.时间多了,以前天天加班写材料,现在工作较为轻松,还有寒暑假;3.可以搞副业了,教师没有限制经商,因为工作轻松,他自己搞了点副业,现在养家、还房贷,一个人挑。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )