QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

报名资格请教-在读硕士

本科全日制毕业后目前在读硕士研究生一年级,公告中要求以下人员不得报考:在读的非应届毕业生。
请问如果我以本科学历报考可以吗?
非应届毕业生不能报考

意思就是只有应届毕业生才能考

你应该不属于吧?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 紫光阁 的帖子

紫光阁:非应届毕业生不能报考

意思就是只有应届毕业生才能考

你应该不属于吧? (16-3-21 13:44) 返回原楼层
就是公告里面提到 以下人员不得报考:在读非应届毕业生。
我现在是研究生一年级 但是我现在用本科学历报考
可以的
如考上要退学提档。
不可以哦。

回 肥泉去哪儿 的帖子

肥泉去哪儿:不可以哦。 (16-3-21 14:24) 返回原楼层
为啥呢 我是这样理解的 现在我研一 我用本科学历报考 就当我啥也没干 赋闲在家呆着
如果这样我不能报考的话 那其他那些本科毕业了 没上班呆在家的人也不能报考了?
打了个岗位提供的电话 那边人也不知道能不能行
不管了 已经注册在审核中了

回 怪大叔 的帖子

怪大叔:如考上要退学提档。 (16-3-21 14:20) 返回原楼层
那没问题 只要能报考就行 我有办法考上也能拿到硕士毕业证的

回 烧包 的帖子

烧包:可以的 (16-3-21 14:04) 返回原楼层
谢谢

回 矮穷肥挫圆 的帖子

矮穷肥挫圆:那没问题 只要能报考就行 我有办法考上也能拿到硕士毕业证的 (16-3-21 14:33) 返回原楼层
不退学,后患无穷。

回 怪大叔 的帖子

怪大叔:不退学,后患无穷。 (16-3-21 15:34) 返回原楼层
谢谢提醒

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )