[版友交流] 今年教育机构不做估分系统了?某图某公都没动静啊,另附苦逼迟到故事

大家都在讨论省考报什么,是准备歇了吗
昨天像个白痴一样的迟到了,具体情况如下:
前几天就在办公室打印好了准考证,然后犯傻一直放在车里
昨天早上5:40起床,6:00出发(因为住在南沙大农村,去哪都要起个大早)
带着一个同去考试的同事开车到夏滘地铁站对面的迪卡侬,蹭个免费停车场,结果太早了还没开门,于是在旁边兜了一圈发现一个侧门进去了,停在了地下通道门口的黄金车位,此时6:50
进了地铁站,车到了,忽然蠢光一闪想起准考证还在车里,想想路上还各种聊天听歌就想死
此时我做了一个白痴决定,走进地铁,懒得再走五分钟去拿准考证了(真的出门没带脑子)
7:25就到了考场附近,走了一圈发现很多打印店但都没有开门,于是准备刷脸去旁边的派出所打印,一进去人家说爱莫能助,我们窗口没有外网,有外网的8点半上班。于是出门右拐去了城管(感觉我真是什么人都敢找),城管大叔出乎意料的热情,虽然内勤也是8点半上班,但他感觉比我还急(因为我为了提升自己的智商说是准考证放口袋里路上掉了。。),还带我到旁边一个水果店,说是老板自己买了电脑和打印机,结果水果店也木有开门,只能表示感谢然后走了,再走到了一个房产中介,我想着你总得打合同吧,结果人家真的不打的。心塞,一看表乖乖,7:50了,这时候万念俱灰,走进了一家超市,不记得是喜事多还是711还是全家了,问了一句有没有打印机,人家高冷的一指,在那边,简直不敢相信啊。。。超市怎么会有打印机,我路过了三十遍了都没进去啊。。。
然后花五毛钱打印了,此时7:58
一路小跑去考场,考场大门对面一个开着门的小商店赫然四个大字:打字复印。算了我命不好
不管了先进去考试吧,看到考场安排快晕过去了,无电梯六楼= =,还好我有先见之明外套里面是短袖(这种先见之明还是少有)
终于8:05顺利拿到考卷,监考各种催快点涂卡,我说我的手臂上面有汗等会儿再涂,监考真的等了十分钟提醒我汗差不多干了吧。。。。
考得怎么样不表了,前天凌晨两点才睡的,就三个半小时的睡眠,一开考整个脑子都在烧,脑补吧,反正跟同事说了,考不上他请客

然而最郁闷的事情是回家,一考完就一路小跑去地铁站,去的早,考试大军还没来,还有位子坐呢,开心得很,打开手机玩游戏,一开心就坐过站了,到了大石才发现,又坐回夏滘,到了迪卡侬,一看到车,斯巴达了,被贴了一张纸,上面写请去管理处办月报卡,原来被保安当成过夜车了,保安也是精,知道我们不会去办卡的,A4纸背后满满的都是胶水啊!!!!!!贴的那叫一个严丝合缝,没有一点下手的余地,要不是下了点雨我车里又有湿纸巾我真的是擦不掉啊。。。
那个哭到泪水变成床的表情在哪?
没有人关心市考成绩顺便看一下流水帐故事吗
故事很经典~
只可以说同情!
同情,市考加群94297502回忆真题对答案

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )