[杂谈] 唐僧师徒四个都是观音给的编制,猴子辛苦了一路最后成了佛

沙和尚混吃等死了一路最终也成了罗汉(级别低了点,但效果差不多),

有人问我 : 要是大家都做沙和尚不就完蛋了,团队不就垮了吗,到时我又到哪去混饭呢?我说 : 放心,总有猴子那样的傻比出来打的,这种人死不绝的。实在不行,观音菩萨会出来的。

有人问我 : 怎样让领导把越来越少的工作布置给我?我说 : 为什么除了看行礼,沙和尚很少有工作呢,因为沙和尚好多次都是跟师傅一起被妖怪抓走。就算沙和尚打妖怪的时候也是两个回合直接被抓走(沙和尚曾经单挑过猴子和猪子)。沙和尚总是说,师傅!快去请大师兄吧!
好像还真有点道理的样子
强调
我说 : 放心,总有猴子那样的傻比出来打的,这种人死不绝的。实在不行,观音菩萨会出来的。
唐僧是中央下派挂职省部级领导,八戒是受处分县处级干部,沙增是受处分工勤人员,白龙马是想转编制富二代,悟空是草根啊。下派干部镀镀金回去提拔,八戒等舆论风声过了重新起用,沙僧和白龙马借上头政策转公务员编制,悟空是奋斗的典型,草根逆袭的典范,又称为老虎的风险

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )