[版友交流] 请教一下中山乡镇综合执法城管职位怎么样

我人想报考中山东凤镇综合执法科员一职,想请教各位,待遇怎么样?经常加班吗?谢谢大家!
当然,综合执法。。。要去文化执法环境执法城管执法交通执法反正人手不够的话所有你都要去

回 itachione 的帖子

itachione:当然,综合执法。。。要去文化执法环境执法城管执法交通执法反正人手不够的话所有你都要去 (16-3-21 14:17) 返回原楼层
谢谢您!像这种乡镇综合执法待遇大概多少,中山这边的,小榄镇  东凤镇这些
具体嘛,不清楚,只能说去小榄会很爽,不要不相信,东凤比小榄少点
个人感觉,东凤规划比较好,政府周边商圈 居住区很集中,万科大楼盘等在那里都才四五千,是中山24个镇区中看起来有城市感觉的少有几个镇之一,这几年三产发展很快!待遇听说也很好,有钱,很推荐@
城管执法时所有公务员里面待遇最低的。但是,先进去,如果你有能力,肯定会抽调你去其他部门。

回 hxnxn 的帖子

hxnxn:城管执法时所有公务员里面待遇最低的。但是,先进去,如果你有能力,肯定会抽调你去其他部门。(16-3-22 13:31)嬀/color]返回原楼层
城管最低?不懂就别乱说了吧,现在都是归镇区发钱的,镇区最难干钱最少的是公安,因为同工同酬说了白说,得不到落实,别的单位都跟政府收,可能会略少点,具体内幕就不爆了。东凤待遇还是可以的,欢迎来中山

回 葱少 的帖子

葱少:城管最低?不懂就别乱说了吧,现在都是归镇区发钱的,镇区最难干钱最少的是公安,因为同工同酬说了白说,得不到落实,别的单位都跟政府收,可能会略少点,具体内幕就不爆了。东凤待遇还是可以的,欢迎来中山 (16-3-22 15:11) 返回原楼层
好像你很懂似的,懒得说了。。。。爱信不信。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )