QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mr.snooker

本人已经醉了,一考定终身,散尽BB,安心等待遴选

Y^_^Y^_^
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
作为还没上岸的辽宁新人,深表同情。人情似纸张张薄,世事如棋局局新。Y^_^Y^_^
楼主哪里人,大连还是不错的各方面虽然不尽如人意地方很多,祝楼主遴选成功吧。我还想考到大连呢,不过省遴选除了沈阳以外,真没注意过有无工作地点为大连的岗位,我知道鞍山抚顺有。
海事法院有过,大连这座城市总是差了那么点劲,磨了几年折腾不动了,以后不会参加遴选了。这些年大连一直在衰落,沈阳这两年在阴跌,这两座城市都有一些毛病,在辽宁半斤八两。只是我的老家跟沈阳联系更紧密一些,现在沈阳和大连的时间持平了,态度也均衡了,可以更加客观评价了。我只好自我安慰,省直或者沈阳市没想象中那么美好,我的副厅级小单位也还不错,或许能通过工作机会调回沈阳,这都是说不准的事,我们改变不了别人,只有通过改变自己去改造世界。
勾妹的喜鹊 发表于 16-3-30 09:35
遴选也都是干活的命
喜鹊我现在看透世事,感觉有时间留给自己和家人才是最好的
其他的都是车王八犊子

有理有理,支持支持
mr.snooker 发表于 16-9-9 06:20
海事法院有过,大连这座城市总是差了那么点劲,磨了几年折腾不动了,以后不会参加遴选了。这些年大连一直在 ...

别的不说,辽宁官员的能力和素质和人一比,差的太多,沈大领导能力,水平,眼光,意识连一些西部省会城市领导都比不上
楼主已经通过遴选由区直正处到市直正局了么

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )