QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

好忧桑。。。论坛里还有比我注册早的人吗?还有谁?!

昨天负能量爆棚了,今早起来还是想看看论坛上有没有啥新消息,其实明明知道这就是最后的最后了,却还是抱着一丝丝的小幻想。。。
大家都醒醒吧,现实已经是这样了,我们只能欣然接受了。。。

那么到底还有没有比我早注册的人依然在混论坛、依然在准备公考呢。。。
友情帮顶
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
混论坛不代表准备公考

回 中郎将 的帖子

中郎将:友情帮顶 (16-3-26 07:51) 返回原楼层
谢谢。。。

回 revival 的帖子

revival:混论坛不代表准备公考 (16-3-26 07:52) 返回原楼层
居然比我注册早。。。
你哪年?我不是04还是06注册的好像,忘了。
09到16,这都快7年了,都要赶上抗战了
来此一游~祝福你。这几年经济形势不好,政府精兵简政迫在眉睫

回 20042426 的帖子

20042426:你哪年?我不是04还是06注册的好像,忘了。 (16-3-26 08:05) 返回原楼层
你看你回复那楼 你名字下面就有注册时间了  你只比我晚几个月

回 gordon327 的帖子

gordon327:你看你回复那楼 你名字下面就有注册时间了  你只比我晚几个月  (16-3-26 08:26) 返回原楼层
我擦,居然是09年注册的,我还以为我挺早。哇哈哈,完全不知道

回 vivi001 的帖子

vivi001:09到16,这都快7年了,都要赶上抗战了 (16-3-26 08:09) 返回原楼层
你还得坚持一年~

回 vivi001 的帖子

vivi001:09到16,这都快7年了,都要赶上抗战了 (16-3-26 08:09) 返回原楼层
是啊 时间过的真快 一晃就快7年了。。。都记不得考了多少次了。。。年纪大了记忆力也衰退了

回 东方菇凉~ 的帖子

东方菇凉~: 2009.8.4 (16-3-26 08:10) 返回原楼层
居然还有这么多同年注册的群友!你们应该早就上岸了吧。。。

回 第三题选a 的帖子

第三题选a:来此一游~祝福你。这几年经济形势不好,政府精兵简政迫在眉睫 (16-3-26 08:25) 返回原楼层
谢谢了 还得怪自己不争气啊。。。

20042426:我擦,居然是09年注册的,我还以为我挺早。哇哈哈,完全不知道 (16-3-26 08:27) 返回原楼层
也挺早了 我看回复我的这些人里最早的就是09年的了
友情帮顶

20042426:你还得坚持一年~ (16-3-26 08:28) 返回原楼层
为了回家,我坚持了3年就考不下去了。
就留在异地吧,你考的沈大?

回 pp791210 的帖子

pp791210:友情帮顶 (16-3-26 08:35) 返回原楼层
08年注册的啊。。。好早好早!
我看看我啥时候,都忘了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )