QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀堇落半

政审被刷了,说是不符合报名条件无法递交组织部

回 寡妇克星 的帖子

寡妇克星:面试前没有资格审查的吗? (16-3-28 09:27) 返回原楼层
审查了,也过了。。楼上的几个人追着这个不放我也是不明白,还说我是自作聪明,我是不是哪里招惹他们了?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一看就明白,自作聪明拿第二学位当专业去报名。到最后审核被发现~

回 没人爱的猪 的帖子

没人爱的猪:一看就明白,自作聪明拿第二学位当专业去报名。到最后审核被发现~ (16-3-28 09:17) 返回原楼层
你怎么这么刻薄?我自作聪明了?投射心理好严重呀。
本来不想多说的,我是担心能不能报,报名的时候提前问过报考单位了,而且资格审查的时候也看了我这种情况的。请问,这算是我自作聪明吗?

回 wen6jie 的帖子

wen6jie:一看就明白,自作聪明拿第二学位当专业去报名。到最后审核被发现~ (16-3-28 10:20) 返回原楼层
嘻嘻

回 多才多艺蛤 的帖子

多才多艺蛤:能否详细说一下什么报名条件把你拒绝了,我们广大坛友也许能提供点指导意见 (16-3-27 18:35) 返回原楼层
恩好我说一下。 劝大家以后报考的时候别用双学位。即使咨询过也要斟酌斟酌,我就是属于再三询问以及通过资格审查的,到最后还是不行。

回 akb4834521 的帖子

akb4834521:具体是不符合啥条件导致政审不通过?写出来也好警示一下以后的考生。为啥考公务员只能考外省的?这就更奇怪了。冒昧评论下,感觉说了这么多也没说到点子上,或者是刻意隐瞒太多,让人不明就里,也无法给出建设性意见。 (16-3-27 19:06) 返回原楼层
并没有刻意隐瞒,只是资格不符合的理由不想再提了。还有,我是说现在只能报外省的是这个意思,我是毕业就打算考咱们河南的,这不时间都过去了嘛。再考的话还要等好久。

回 w383690650 的帖子

w383690650:因为专业学位问题被刷,就不能再考河南公务员了? (16-3-28 08:27) 返回原楼层
不是不是,没那么严重。我表达意思是这时间点尴尬》。。

回 一人战斗 的帖子

一人战斗:关心则乱   现在想想问的问题真搞笑 (16-3-28 08:15) 返回原楼层
不一定的,这个得具体咨询报考单位。但是报考单位不太懂的话,你还是要慎重报,不然耽误的是你自己。

回 栀堇落半 的帖子

栀堇落半:你怎么这么刻薄?我自作聪明了?投射心理好严重呀。
本来不想多说的,我是担心能不能报,报名的时候提前问过报考单位了,而且资格审查的时候也看了我这种情况的。请问,这算是我自作聪明吗? (16-3-28 10:19) 返回原楼层
担心不能报名说明本来就知道是不能报名的,抱着侥幸心态去问。

碰见个业务不熟的给你了侥幸过关的心理期许。

最后被耍,还是源于自己的一时贪念和侥幸心态。

以为然否?

回 黑化肥发灰 的帖子

黑化肥发灰:担心不能报名说明本来就知道是不能报名的,抱着侥幸心态去问。

....... (16-3-28 10:45) 返回原楼层
对 你说的都对
南下广东,北上帝都才是王道。

回 黑化肥发灰 的帖子

黑化肥发灰:担心不能报名说明本来就知道是不能报名的,抱着侥幸心态去问。

....... (16-3-28 10:45) 返回原楼层
说话何必这么刻薄呢,你这种心态也不适合做公务员的
事业单位也不错

回 栀堇落半 的帖子

栀堇落半:你怎么这么刻薄?我自作聪明了?投射心理好严重呀。
本来不想多说的,我是担心能不能报,报名的时候提前问过报考单位了,而且资格审查的时候也看了我这种情况的。请问,这算是我自作聪明吗? (16-3-28 10:19) 返回原楼层
既然报名之前咨询过,资格审核的时候又通过了,为什么不起诉维、权?   自己的权利要自己争取啊!
……人家要的是XX专业,你是XX学位,不一样的,关键是毕业证,学位证反而不重要
放平心态,公务员不过是个工作,也许是命运给你有更好的选择呢。
政策把握这一块招考单位一般都会直接咨询人社部门相关处室,你的报考单位也是很不负责。
唉,也是心理关难过。人总是在听到两个对立的消息时,更愿意相信有利于自己的那一个。人生路上没有谁多么顺利,楼主不要太钻牛角尖了,生活很美好,不要因为这一点儿小事难过。
你的资格复审怎么通过的啊

回 yy_1004 的帖子

yy_1004:说话何必这么刻薄呢,你这种心态也不适合做公务员的 (16-3-28 13:26) 返回原楼层
看透不说透,和稀泥就是好公务员了?呵呵~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )