QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

启程申论--第七期真题演练(janice90)

回 isabellady 的帖子

isabellady:一、近年来各地在推进社会治理创新方面,进行了体制机制、方式方法的多种有益探索,请结合给定资料对此进行梳理概括。(25分)
要求:准确、全面、有概括性,不超过400字。

答: 1,社会组织参与:引入专业化服务---救援、心理疏导服务(救援和心里疏导有体现么材料里)、基层自 .. (16-4-5 14:29) 返回原楼层
谢谢评论,现在主要是搞广东省考的事情,如果有空一定回评,考友很详细的评论,谢谢,小题的点也给我说出来,很仔细,点评也很到位,大作文,普遍都说有分论点的主体的问题,我会好好改进的~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 zhong0729 的帖子

zhong0729:作答要求:
一、近年来各地在推进社会治理创新方面,进行了体制机制、方式方法的多种有益探索,请结合给定资料对此进行梳理概括。(25分)

答:1,社会组织参与:引入专业化服务---救援、心理疏导服务、基层自治、公益服务,将一些社 .. (16-4-5 19:49) 返回原楼层
谢谢回评,大作文的问题,你说中了,我的表达不够规范,呜呜,请问大神有没有什么方法借鉴一下,好让小女子可以改正啊~

回 iceb123 的帖子

iceb123:作答要求:
一、近年来各地在推进社会治理创新方面,进行了体制机制、方式方法的多种有益探索,请结合给定资料对此进行梳理概括。(25分)
答:1,社会组织参与:引入专业化服务---救援、心理疏导服务、基层自治、公益服务,(这些应该 .. (16-4-5 20:13) 返回原楼层
谢谢回评,都很到位呢~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )