QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游泳的鱼2

别再问平潭收入了,给你们一个初级职称事业编制的真实收入

小安2018 发表于 20-8-12 16:37
你好啊,请问平潭创新研究院主要做些什么啊,人招进来是编制在研究院,人派到其他单位干活吗?还是直接在 ...

请问您打听到情况了嘛,创新研究院真是人招进来是编制在研究院,到其他单位干活嘛。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
为何我转正定级12级后公积金双边才一千多?是不是财务搞错了?
HB5008 发表于 21-3-14 10:33
为何我转正定级12级后公积金双边才一千多?是不是财务搞错了?

七月调整公积金后就正常了
这个房价和工资 其实生活算过得去 有奔头
福州,市直事业编,工作三年了,到手7,还没你这16年的工资高
fzqhw 发表于 21-3-16 00:02
福州,市直事业编,工作三年了,到手7,还没你这16年的工资高

你市直怎么比省直还惨
PPPPPS:作为一个外地人,在平潭工作六年了,说说感想。
1.平潭近三年收入增长很快,记得刚参加工作的时候,一年到手不到6万,现在已经接近翻倍了。平潭的公务员性价比更高,当然平潭每年招公务员就那十几个,是按照省厅的标准收的,所以考事业的上岸几率更大。但是平潭近两年因为要消化前三批招录的公共事务助理员转聘事业,所以两年都没招事业了,有招的话,福州、莆田、宁德的小伙伴可以考虑来,离家也近。特别是二桥通了以后,平潭到连江一个半小时,到福州差不多一个小时,位置很香了。
2.平潭忙不忙,这个和论坛里大家说的差不多。再忙的部门也有闲人,再闲的也有忙人。但是总体来说平潭很忙,因为一般的设区市工作架构是市级 县级 乡镇级  平潭是市级(区级) 片区级(县级) 简单地说,平潭的各类业务量约等于宁德市,但是平潭的公职人员量和人手约等于蕉城区,平潭一直是以一个团的兵力做一个师的工作量,我觉得工作量挺大的。
3.平潭生活环境咋样,平潭现在物价还是很高,一碗兰州拉面12块钱,一份套餐差不多15到20块钱,比福州要高得多,楼主在福州上学了七年,福州的物价差不多是平潭的三分之二。平潭今年的房价跌的很厉害,新区差不多9000的样子,老区12000差不多。
平潭的发展更像是马尾区的一种变迁,这里周六周日本地人很多都去福州金山台江生活的,平潭这边人也很有钱,作为一个外地人在经济这一块来平潭我还是有点小自卑的,这边坐公交车基本不用站着,都是座位,因为人少,我在福州那边每次都是站着
福州表示羡慕
羡慕 平潭收入这么高的吗 公积金有多少  还有 不是厅级架构吗 那公务员不怎么招人的话 是不是事业也有机会提拔?

风大不大?居住条件怎么样?楼主也是外地人,是否适应大风天气和人口稀少?
静远佳音 发表于 21-3-16 18:56
风大不大?居住条件怎么样?楼主也是外地人,是否适应大风天气和人口稀少? ...

说实话我挺适应这边的 我的本科和硕士研究生都在福州上的,所以平潭还是很适应的,平潭比福州冬天冷 夏天凉快,风大还好吧,不是普遍的大,有几次很大。我看你在别的帖子留言问我未来规划,能考还是考吧 毕竟公务员还是很香的要不然也不会在论坛里冒泡 哈哈
OOAD 发表于 21-3-16 18:53
羡慕 平潭收入这么高的吗 公积金有多少  还有 不是厅级架构吗 那公务员不怎么招人的话 是不是事业也有机会 ...

我现在公积金快3000,单位和个人交1400多吧,事业有没有机会我不知道,我是外地人,也没咋注意,不过这边好好干,成绩出色的话,事业副科还是比县城机会大的
还有一周就要省考了,大家共勉!
什么鬼,阅读权限2才可以阅读,怎么设置的啊,不是我弄的啊@_@
你这是研究生待遇加工作单位评级可以
楼主结婚没?
游泳的鱼2 发表于 21-3-19 21:49
我现在公积金快3000,单位和个人交1400多吧,事业有没有机会我不知道,我是外地人,也没咋注意,不过这边 ...

那你是走职称的?  16年到现在 中级聘上了吗
游泳的鱼2 发表于 21-3-19 21:49
我现在公积金快3000,单位和个人交1400多吧,事业有没有机会我不知道,我是外地人,也没咋注意,不过这边 ...

那你这一年到手有15万吧,平潭的待遇就是好,关键是奖金高!!!
谁给小鱼这么有勇气这么梦幻的?现实有这么好吗?呵呵

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )