请问省属事业编政法学院辅导员的待遇如何?

兄弟姐妹们,有知道政法学院辅导员工资待遇的吗,能否详细说一下,到手多少大洋呢?工作四五年的基层公务员值不值得呢?
我也打算考,不过看了下考教育类的打算放弃了
主要还是待遇问题,考什么无所谓,基本上处于一个水平上,学就是了。关键是听说待遇才3000+,感觉一下子没动力了

回 lovedaisy 的帖子

lovedaisy:主要还是待遇问题,考什么无所谓,基本上处于一个水平上,学就是了。关键是听说待遇才3000+,感觉一下子没动力了  (16-4-6 10:29) 返回原楼层
我打听的跟你一样,也是没啥动力了。不过高校环境好些
就是一般的事业编工资 没啥
我也打算报这个的,有点动摇了
借用马云说的,离职原因林林总总,只有两点最真实:1、钱,没给到位;2、心,委屈了。这些归根到底就一条:干得不爽。员工临走还费尽心思找靠谱的理由,就是为给你留面子,不想说穿你的管理有多烂、他对你已失望透顶。 仔细想想,真是人性本善。作为管理者,定要乐于反省。
请问楼主大人去年考试考了什么内容~能否告知?有什么书目可以推荐吗?
lovedaisy 发表于 16-4-6 10:29
主要还是待遇问题,考什么无所谓,基本上处于一个水平上,学就是了。关键是听说待遇才3000+,感觉一下子没 ...

山东政法学院待遇这么低啊,现在事业编工资也比这个高啊
haozhe9 发表于 19-8-14 15:11
山东政法学院待遇这么低啊,现在事业编工资也比这个高啊

你傻啊,翻坟帖,那是16年的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )