[资料分享] 猴哥《申论拾遗》精校打印版

3]
       前一版于4月8日整理,连夜排版校对,惜当时没有搜索功能,于是缺平心第八。
       今日重新整理,据猴哥自己的《申论拾遗(完结篇)》校对。上一版本《真练第四》至“下回分解”便到《精思第五》,现已补全,并补全《平心第八》。
另加补遗四篇,其一、其二为猴哥的《申论拾遗(完结篇)》一贴中对(kurumi)(蝎的)的回复,其三为猴哥自己整理的《猴哥的主题汇总贴》,其四为
红颖同学的《猴哥的帖子整理》。其一其二可以从只言片语中窥见猴哥在公考前后的心路,其三其四为相关的资料汇总。希望此次整理能对诸位有所帮助。
       猴哥《申论拾遗》十四篇,为:[blockquote]
       具缘第一
       发心第二
       定位第三
       真练第四
       精思第五
       外缘第六
       诚实第七
       平心第八
       博学第九
       突破第十[/blockquote][blockquote] 补遗第一、二、三、四[/blockquote]

【自11年以来,虽从未翻越过山丘,但我一直在路上!】
         (本来这个时候李宗盛的《山丘》响起是最应景的,可惜我不会弄。遗憾遗憾……)
       这几天下载的人很多,为了避免没找到合适的资料,特此说明一下:下面的两个附件,《精校版》是第一版,略有错漏;《重校版》比较好,是据作者原版校对的,后面还有一些相关资料。建议下载《重校版》。
        当然,两个版本都下载更好……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖被以下好帖子专辑推荐:

• · 好人|主题: 3, 订阅: 0
谁能告诉我上面这些哪个词是敏感词汇啊????
:'(:'(
拿走留名
谢谢分享 下载看了感触很深
这是最有用的资料,谢谢,前面搜索功能不能用了,猴哥申论查到的不全。多谢楼主。
感觉很全的说啊,希望快看后能有很大提升
谢谢楼主,祝好运。
感谢楼主分享!
谢谢楼主
谢谢分享!
感谢分享
谢谢楼主,感谢分享
谢谢楼主,感谢分享
平心第八

一是不慌乱,淡定从容。首先要相信申论和世间万事万物都一样,难者不会,会者不难。现在难,等你征服它的时候就不难了。每年考上的公务员很多的,他们中有的对申论也谈不上多深的理解,但是也糊里糊涂考上了很不错的职位。猴哥这篇《申论拾遗》本来想命名为《申论拾阶》的,意为“从从容容,拾阶而登”。这篇文章,从开始我就定了比较轻松悠然的格调,我们考公本来就有压力,看看文章还费眼,还有辐射,真的很辛苦。假如能有有一份悠闲淡定,在自然和不刻意中心有所悟,那岂不是能减轻一些劳苦?
私信我吧,我发给你
为虾米下不了
谢谢楼主啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )