QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eddefc

明白人说说济宁各地工资水平,发展前景

sbw1988 发表于 17-3-17 14:56
刚转正就提副科  搞笑呢 ?研究生也只是副科待遇好吧

哥们,看准对象再喷
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
济宁其实很牛啦,但是被几个贫困县扯后腿,所以整体感觉发展慢!工资不低,市直!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

忘了还有十三个月工资和精神文明奖,加起来两万多吧,还有暖贴
dyhsyb 发表于 17-3-18 12:34
济宁其实很牛啦,但是被几个贫困县扯后腿,所以整体感觉发展慢!工资不低,市直!

加公积金远远到不了10万,还高吗?
shp198726 发表于 17-3-20 09:17
忘了还有十三个月工资和精神文明奖,加起来两万多吧,还有暖贴

精神文明奖原来是一月工资,今年据说要改,还没动静呢
wangjiangu 发表于 17-3-20 09:31
精神文明奖原来是一月工资,今年据说要改,还没动静呢

不是啊,去年市直的就已经改完了,出过事的单位是1.5的系数,没出过事的还能再高点
shp198726 发表于 17-3-20 09:33
不是啊,去年市直的就已经改完了,出过事的单位是1.5的系数,没出过事的还能再高点

不是按照1.8吗?和工资基数没关系。反正2016年度精神文明奖还没见到。
wangjiangu 发表于 17-3-20 09:35
不是按照1.8吗?和工资基数没关系。反正2016年度精神文明奖还没见到。

这才三月份,你也太着急了,下个季度十三个月工资和文明奖能发一个就行啊
shp198726 发表于 17-3-20 09:38
这才三月份,你也太着急了,下个季度十三个月工资和文明奖能发一个就行啊

:D

你是在烟台工作的济宁人?私聊交流交流呗
邹城教师,三年教龄,基本工资3100多,绩效1180,乡补230,到手4500,公积金1100.
wangjiangu 发表于 17-3-20 09:31
加公积金远远到不了10万,还高吗?

公积金一月多少?加公积金到十万,我只能呵呵,全省有几个能到!想要高工资,就去长三角啊,山东工资只能是中等!甚至比不上有的内陆省份吧
dyhsyb 发表于 17-3-20 11:35
公积金一月多少?加公积金到十万,我只能呵呵,全省有几个能到!想要高工资,就去长三角啊,山东工资只能 ...

副科,加公积金一年8万。房价市区核心地区1万多,平均6500左右。确实不高啊。
县里一年加公积金不到5万,房价4000多。
wangjiangu 发表于 17-3-20 11:38
副科,加公积金一年8万。房价市区核心地区1万多,平均6500左右。确实不高啊。
县里一年加公积金不到5 ...

高不高不是自己定的,是全省比较来说的!按你这么说,济宁副科一个月到手5500+吧,在全省来说可以了!济宁的县市肯定不行,邹城兖州难说啊,全省都这样,市直高区直,区直高县市,青岛也不例外!所以,一般推荐都考市直区直啊!而且,济宁的金乡、泗水明显拖后腿啊,市直也不可能比他们高的离谱!
dyhsyb 发表于 17-3-20 14:08
高不高不是自己定的,是全省比较来说的!按你这么说,济宁副科一个月到手5500+吧,在全省来说可以了! ...

济宁市待遇,任城>市直》邹城兖州》微山曲阜,剩下的都是第三世界了。还有高新区拿年薪的,没啥可比性。前几个不算公积金车补的话,5000左右。
这个待遇,跟省直济南青岛没法比,其他地市就不知道了。
wangjiangu 发表于 17-3-20 14:15
济宁市待遇,任城>市直》邹城兖州》微山曲阜,剩下的都是第三世界了。还有高新区拿年薪的,没啥可比性 ...

对啊,所以在全省还是可以的,不能比济南青岛,济南青岛房价多少啊,再说了济南青岛也只是市直区直高,下面的县市也高不哪里去。曲阜竟然不高,很诧异啊,曲阜高铁新区那边应该有潜力!
dyhsyb 发表于 17-3-20 14:22
对啊,所以在全省还是可以的,不能比济南青岛,济南青岛房价多少啊,再说了济南青岛也只是市直区直高,下 ...

曲阜经济还是弱点,旅游城市,工业发展不是很强
sbw1988 发表于 17-3-20 09:05
擦 回错人了 骚瑞 也没喷啥啊都是兖州的  瑟瑟发抖中

呵呵,都是兖州的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )