[版务中心] QZZN蒙版诚招新任巡查

首先,请允许我重申一下QZZN的精神——分享、互助。
或者我们可以更进一步的说,认知自我,完善自我,由己及人,推而广之,我想这也是很多版友选择加入并一直常驻QZZN蒙版的原因。我们生活在一个看似包容并蓄、实则针锋林立,看似达闻天下、实则烟花迷眼的时代,常持行且珍惜的心态坚定的走出每一步。选择无畏前行,并非源自无知,而是心有所系、胸藏万言却难尽其意、不得其法的不解。或是分享所知,或是解答所学,能够尽己之力帮助到每一位版友,这既是我们管理团队的希望,也是我们努力的目标。各位管理团队的成员名字无需一一赘述,无论卸甲归田、不问世事,或者鲜花怒马,执戈厮杀,又或笑看云涌,挥斥方遒,再或情归思处,挥别江湖,随我们一路走来的各位,一定会记得这段属于我们的峥嵘岁月。
    回首往事之余,我们更觉当下笃行之艰。公考热潮渐退,很多版友深受冲击,关注不在,渐渐退隐;上岸人士情随境变, 纷扰争辩胜过静气交谈。积极应对、寻求改变之外,我们更希望同为版友的你能走出来,与我们一起把握住世界的脉动。不送鸡汤,不起争端,明志立心,正本清源。匆匆过客,尘寰哪堪虚度?缈缈凡缘,微澜终聚长河。也许你我会有意气之争,也许你我会有兄弟之情,人海汹涌之处,电车飞驰之时,偶尔想起论坛旧事,关于信仰,关于爱情,指尖划过的点点,那是我们的青春。
    末了,谢谢各位看完我的一点感慨。希望各位有志于加入管理团队、希望帮助他人的版友,加入我们,共同打造内蒙公考人士的学习平台。
    附上相关链接:
    巡查工作责任、工作内容等方面的简介https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-15280939.html
    巡查报名方式https://bbs.qzzn.com/message.php?type=post&username=%D1%A7%D5%DF

0人赞赏

沙发
兹瓷
楼主留言:支持的话,可以考虑一下的
写得好,为你点个赞!
楼主留言:分内之事,应该的
文笔不错啊
加油
有时间的朋友 希望积极报名,这是我们家乡的公考板块!
楼上就不错!

回 小强viper 的帖子

小强viper:楼上就不错! (16-4-19 15:16) 返回原楼层
楼上的已经吸纳进来了  
希望各位考友踊跃报名哦  咱们自己家乡的版块
写的不错啊
楼主留言:过奖

回 小强viper 的帖子

小强viper:楼上就不错! (16-4-19 15:16) 
谢谢强哥
我有点意思,想报个名呢。看看我够格么。
楼主留言:可以直接点开链接报名的,这次很可惜错过时间了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )