[面试真题] 你是一个工作勤恳、认真负责

你是一个工作勤恳、认真负责、各项表现都很优异的人,在年终绩效评选会上,同事纷纷举荐你,你被提名为优秀员工,但是这个时候平时与你有矛盾的同事小王指责你,说你太过表现自己,和同事工作配合有问题,顿时气氛尴尬。领导让你发言,请你现场模拟下。

0人赞赏

各位领导,同志大家好:
         我首先感谢大家对我的信任,推荐我为优秀员工,这与大家平时工作对我的帮助离不开。但即使我获得了优秀员工的称号,我也不会骄傲,自满,我会依旧工作勤恳,与同事和善相处,脚踏实地做好我的本职工作,更会用这个称号激励自己,在岗位上做出更大的成绩与之相匹配。
          关于同事小王对我的批评,我在这里虚心接受。金无赤金,人无完人,我依旧有这样那样的缺点,也许自己没有发现,但群众的眼睛是雪亮的,那么既然发现了,就要反省,改正,今后我一定要处理好工作配合方面的问题,使工作效率更高!
            谢谢大家
写不出多少,而且感觉写的太普通了)

回 y152123591 的帖子

y152123591:各位领导,同志大家好:
         我首先感谢大家对我的信任,推荐我为优秀员工,这与大家平时工作对我的帮助离不开。但即使我获得了优秀员工的称号,我也不会骄傲,自满,我会依旧工作勤恳,与同事和善相处,脚踏实地做好我的本职工作, .. (16-4-18 16:12) 返回原楼层
不错
1、化解尴尬:打是疼,骂是爱,感谢小王同志对我的爱啊!小王同志对我的批评我是虚心接受的,我也知道自己确实存在这方面的缺点,以后我一定会加以改正,希望小王和各位同事领导共同监督。
2、表示感谢:如果说我取得了一点成绩,都是领导的栽培和大家的帮助的结果,所以我在这里衷心的感谢各位领导,同事对我的帮助。
3、最后表态:成绩是过去的,在以后的工作中我会再接再厉,争取更大的进步,希望各位领导和同事继续一如既往帮助我,同时各位如果有需要我帮助的,那么我也会尽我所能,谢谢大家。
这题是不是前两天有人问过了。
软硬软。先感谢大家(先不提挑我刺儿那个),然后说挑我刺儿的问题。可以结合时下一些批评自我批评这些东西来开展。我觉得我们应该对自己有一个认识,同时要对别人的批评包容,并认真思索,自省。知人易知已难。问题就是努力的方向。总之这种时候不显示自己大度那得多笨啊。。。最后再谈谈以后呗。随便扯了就~

其实人人不是人民币。早不该要求别人都喜欢。走自己的路,让别人说去吧~

回 东方菇凉~ 的帖子

东方菇凉~:这题是不是前两天有人问过了。
软硬软。先感谢大家(先不提挑我刺儿那个),然后说挑我刺儿的问题。可以结合时下一些批评自我批评这些东西来开展。我觉得我们应该对自己有一个认识,同时要对别人的批评包容,并认真思索,自省。知人易知已难。问题就是努力的方向。总之这种时候不 .. (16-4-27 12:44) 
好  。。。
       刚刚小王同事对我个人提出了建议,所谓良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,我非常感谢小王能够指出我的不足。唐太宗皇帝曾经说过以人为镜可以明得失,今天也正是小王这块镜子,让我看到了自己的缺点,真的是非常感谢;在以后的工作过程中的话,我一定努力的改变自己的不足之处,也请小王、请领导和同事监督我,如果我有做的不好的地方,欢迎第一时间批评指正;
       今天我有幸被推荐为优秀员工,这是同事们对我的肯定,但这份荣誉不仅仅是我一个人的,单丝不成线,孤木不成林,我的成果凝聚的是团队的心血,没有同事们的配合与支持,很多工作我肯定是做不好的;
      再一次感谢大家,希望在以后的工作中,我们能够更加同心协力,更创辉煌
我的思路:1、对得到优秀员工称号表示感谢,离不开大家的关心与支持;
2、对于小王的批评虚心接受,认真改正;
3、今后工作请大家批评指正。谢谢!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )