[谈天说地] 艰难的选择-

去隔壁江苏,还是等山东遴选?
你很多条件都比我好 而且不止好一点
先把江苏的省直面试拿下吧 再做打算
江苏省直的工资一般吧 苏州的工资高
江苏省直, 然后周末读研 ,拿到学位,再做其他考虑.

回 郑子韵 的帖子

郑子韵:你很多条件都比我好 而且不止好一点
(16-4-18 17:45) 返回原楼层
好久不见 了
性格决定命运!如果你是那种学习能力、适应能力强,胆量大,闯劲足的类型,方案2是不错的选择;但如果要追求一种安逸的生活,小康即满足的话,方案1最佳不过。LZ已经26了,坦白讲已过女孩子找对象的黄金年龄,如果再读研,读博的话,年龄上没有任何优势,你想象的进高校等选择,并不是你理解的那么简单,呵呵,你懂得...综上,建议你选择方案1,  至于在南京的对象问题,还是随缘为好,切勿目的性太强。
送你四个字  人离乡贱  再多的钱也无法弥补创伤
建议国考版去问,那里人气更旺一点。
支持你读研,虽然前途未卜,但是却是全新的世界了,随着梦想支配自己想要的生活。
个人感觉可以以江苏的事业单位为跳板  再考个在职研,南京高校那么多,到时候很方便的,反正两个再怎么选也在基层在职公务员强的多的多

回 郑子韵 的帖子

郑子韵:你很多条件都比我好 而且不止好一点
 (16-4-18 17:45) 返回原楼层
话说江苏省考怎样?
不建议去江苏,离乡背井。以后想回来就难了。
等江苏省直录取在打算吧,小妹妹。别到后来省直没录取,研究生也耽误了。两个一起努力,等最后能选择的时候再做选择,现在还不是你选择的时候。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )