[交流杂谈] 泰州地税第8岗位第四名,

泰州地税第8岗位第四名,与第三名相差0.1分,与第一名相差1.7分。郁闷啊,前三名有没有人放弃啊
可惜了,错过了年薪15万的机会了
是啊,相差太多也就罢了,偏偏相差0.1分,没有相差更低的吧,现在想想第一条常识题目,不应该修改的。全是命啊
加油   话说130.9分也不错了~
150万的机会错过了啊
楼主,接到泰州人事打的电话了没
泰州市地税局    08    71.6    61    132.6    1
泰州市地税局    08    70.5    61    131.5    2
泰州市地税局    08    75.5    55.5 131    3
没啊,谁会放弃啊。  

回 泰州诸随风 的帖子

泰州诸随风:泰州市地税局    08    71.6    61    132.6    1
泰州市地税局    08    70.5    61   &nb .. (16-4-18 18:06) 返回原楼层
给你进面就一定考的上吗 三个最终也只能上一个
泰州都不电话通知复审的吗?
可惜了

回 gongya627 的帖子

gongya627:泰州都不电话通知复审的吗? (16-4-19 11:33) 返回原楼层
现在都没有电话,服气了
没啥可惜的   下次再努力咯  
没有最惨,还有更惨的。我去年考过一次,笔试第一,面试第二,巧合的是总成绩并列第一,也就是说笔试的第二名依靠面试超上来了,但是招考简章规定总成绩相同按照面试高的算,结果我硬生生的被刷了,当时真的想死的心都有了。哥们,和我比,你好多了,放宽心,前途是光明的,加油。

回 nemo@zt 的帖子

nemo@zt:没有最惨,还有更惨的。我去年考过一次,笔试第一,面试第二,巧合的是总成绩并列第一,也就是说笔试的第二名依靠面试超上来了,但是招考简章规定总成绩相同按照面试高的算,结果我硬生生的被刷了,当时真的想死的心都有了。哥们,和我比,你好多了,放宽心,前途是光明的,加油。 (16-4-19 17:59) 返回原楼层
这个不科学啊,相同分数当以笔试为主啊。。。
我也这么觉得,毕竟面试不确定性更大,算了,过去就过去了。

内容来自[短消息]
岁数大了,明年还不知道能不能继续

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )