[谈天说地] 2016年山东公务员考试许愿贴。

[fly]留下美好愿望,以公务员考试为主,也可兼顾其他方面。[/fly]
[fly]4月23日即将来临,祝愿版友们考试取得好成绩,顺利上岸。[/fly]
许愿:让我考上青岛市李沧区兴城路、增城路和虎山路街道办事处吧!目标155!
抬起头,
天空写着希望,还刻着我的梦想,
我在这头,世界在那头,
但我从未想过梦想太远,
因为那个踏着大地奔跑的孩子,
从未停止追逐,
从未想过放弃
抬起头,
我在这头,世界在那头,
但我从未想过梦想太远,
从未停止追逐,
从未想过放弃
祝福..................
祝大家公考顺利
4月23日即将来临,祝愿版友们考试取得好成绩,顺利上岸。
虽然不考山东,但祝我成绩超越山东学霸
希望一切顺利,梦想成真
时间没有几天了.大家要有个好的心态,以良好的身体和精神状态迎接考试.祝福大家心想事成,马到成功,旗开得胜............祝福.惟有满满的祝福................胜利一定属于你们..........
85+75 o^_^
许愿:各位参加省考的坛友们都有志者事竟成!!
06年认识了你,但愿16年圆梦!
祝福大家,423一起上岸吧!
祝福自己 和所有奋斗在这条路上的人  
加油   为了生活和远方
希望爱情事业双丰收
让我考上青岛胶州乡镇三不限岗位吧,80+75,努力,努力,努力~~~~~~~~
谢谢  猫猫.祝福你马到公成..............
看楼主的人品,成功必须的.满满的祝福..............
抬起头,
我在这头,世界在那头,
但我从未想过梦想太远,
从未停止追逐,
从未想过放弃
-------------------------------------------------
目标140+,双70+,突破自己,其他就无所谓了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )